![]() |
Re: Курилка - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
5 лет отработал на монтаже активки в серверных помещениях, много раз попадал на наладку оборудования в уже работающих объектах и
тоже думал что все это байки и страшилки кондиционерщиков, пока в один замечательный августовский денек не побегал между серверной и ИТ отделом (который сидел в соседнем здании) на утро следующего дня получил температуру и ангину. По поводу машины у меня приятель еще в начале 2000х ездил на минивене "пруле" с климатом очень нахваливал как замечательно что в машине есть кондей, пока в один прекрасный момент не загремел в больничку с воспалением легких. Тогда он честно признался что залез в машину вспотевший и направил поток воздуха на себя. По поводу "хилых" и без иммунитета, никакой иммунитет не спасет о миозита мышц шеи. |
Цитата:
Тысячи раз после установки сплита, охлаждался под ним, прям направляя на себя, заодно замеряя дельту и проливая его, я наверное имею супер иммунитет) Воспаление легких, ангина XD Тото я и смотрю вся инфекция летом забита с воспалением легких и ангиной XD Добавлено через 6 минут А, ну и все таки вопрос, как можно заболеть АНГИНОЙ при плюс 20? Да же если вспотевший, как это касается ангины?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все люди разные кто то и в -40 в одной майке ходит. А кто то и летом в шубе ходит. Может я сам виноват, надо было вечером коньяком горло полоскать а я только чаю попил ;) Добавлено через 8 минут У меня возник встречный вопрос, как часто надо чистить испаритель кондиционера ? И можно его чистить Хлоргексидином ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите, когда климат система находится в режиме авто, кроме скорости обдува, распределением потоков она сама управляет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики- это не байка, а реальность. Во Вьетнаме самое распространённое заболевание у наших ракетчиков ПВО была пневмония, т.к. в кунгах было где-то под 60 градусов а на улице чуть больше 30, вот этот перепад и губил мужиков во время перекура.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |