![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
" Было сказано - помехи при разговоре по телефону через ММС. У меня всё отлично. И я, и меня слышат хорошо. "Нет кнопки на крышке багажника. Была бы эта кнопка на Весте, то сразу бы отключил. Мало что ли авто в "пробках" по грабили?.. "Полтора года назад буквально все обзорщики в потолок кипятком пИсали про одну из лучших управляемостей весты в своем классе. И тут бац - в аутсайдерах... Непонятно. "Удобность водительского кресла. С виду кресло как кресло. Но с момента покупки еще ни разу не пожаловался на спину (больная она у меня). В предыдущих королле и приоре для спины было не комфортно на дальних поездках. По мне в салоне весты не хватает пары-тройки ниш под всякую мелочевку. Да и тоннель у ручки КПП повыше бы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая штука - центральный замок. Кнопочку нажал и всё закрылось. А кнопка на багажнике - штука удобная, пользуюсь только ей всегда. Цитата:
Цитата:
Полезли сверять маркировки на элементах подвески с нашей видавшей виды «ресурсной» машиной. Странно: пружины, амортизаторы, стабилизаторы — все помечено одинаково. А едут Весты по-разному! Еще больше мы поразились, когда обнаружили раздвоение реакций на поворот руля и склонность к довороту кормы. Покамест у нас одно объяснение: характеристики передних и задних амортизаторов находятся на разных полюсах поля допуска. Еще хуже, что руль прикусывает в центральном положении. Потом усилие на нем резко падает, затем нарастает вновь. |
Цитата:
|
После Весты садясь на корейцев или Приору, я удивляюсь как люди ездят с таким тормознутым рулём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|