Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

OFA 12.03.2026 19:39

Re: China - 5

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 524403)
Конечно есть. Примерно все :beauty:

Добавлено через 4 минуты
https://www.drom.ru/info/test-drive/102183.html

Космичей надо кому?
Новая модель (с)

Аналогов нет(с)

Дед Щукарь 12.03.2026 20:28

Дед ты де? Смотри есть у Neibot толковые, актуальные посты
вАВАн вне форума

Вы что в летаргическом сне были ? Эта тема лет 10 назад была актуальна .

вАВАн 12.03.2026 21:24

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 524411)
Вы что в летаргическом сне были ? Эта тема лет 10 назад была актуальна .

Я как бы не за тему, а за актуальность и нетривиальность подачи материала, реакцию на тему, а тем таких да, было, есть и будет еще вагон

sch 13.03.2026 04:48

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 524406)
От 3 млн.,
я ещё не готов к таким цифрам

Да и тема цинка не раскрыта :smile-big:

Да как же, раскрыта: https://youtu.be/T2U1y3RqQ6Q?si=Jf5exs8y005aKB6H. У кого почему-то ютюба нет - цинка там навалом.
В целом, М70 на 1,5 очень даже приятен. Ежели будет рассрочки и какие-нибудь скидки (на 1,5 моторе вроде они есть) - то вполне годно.

hoh89 13.03.2026 12:15

Кстати вест смотрю в Мск все больше становится. Как бы не говорили, что их не берет ни кто. В моем дворе из 4 домов две новые не давно появились, еще до этого купленных полно, две довоенных есть, всего штук 7 постоянно ездящих и паркующихся точно есть. Хавалов М6 пару штук паркуется например, меньше чем вест явно. Из китов если только джолионов по количеству близко к вестам во дворе насчитаю )) Да и то вест больше )

Добавлено через 5 минут
Хавалом м6 по количеству как дастеров 2021 года, которые 1 год только производились с 2021 по 2022 ))) В моем дворе дастера тоже два мой и еще баба какая-то ездит на таком же только с варриатором.

Neibot 13.03.2026 12:27

Цитата:

В целом, М70 на 1,5 очень даже приятен.
Там в базе за 3.1кк барабаны сзади, как дром пишет. Однако )
Тут конечно скидки-рассрочки нужны, иначе не взлетит. Слишком много конкурентов в эти деньги.

mig-quick 13.03.2026 12:33

Вложений: 1
Ну наконец то! А то уж и не верилось! Щас все рванут в магазин! )))
Вложение 21193

sch 13.03.2026 12:39

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 524471)
Там в базе за 3.1кк барабаны сзади, как дром пишет. Однако )

Свидетелей секты ЗДТ это, конечно, напугает. Я к ним как-то не отношусь.
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 524471)
Тут конечно скидки-рассрочки нужны, иначе не взлетит. Слишком много конкурентов в эти деньги.

Это да. Чем он может взять - это сбалансированной тележкой (на наличие чего блогеры, вроде как, уже намекают) и отсутствием критичных багов - это покажет время.

ВЮВ 13.03.2026 13:08

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 524473)
Свидетелей секты ЗДТ это, конечно, напугает. Я к ним как-то не отношусь.

То не свидетили ЗДТ, а бывшие наблюдатели ЗБТ :)

Я наблюдатель того как барабаны перестают эффективно работать примерно после пяти т. пробега. Это хорошо ощущается после ревизии барабанов, тормоза возвращаются. А результаты ревизий указывают на причины не эффективности.

hoh89 13.03.2026 13:12

Сча еще скоро лада азимут производство стартанет, поинтереснее вариант чем хавал джо или чери 4 на моно приводах ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я наблюдатель того как барабаны перестают эффективно работать примерно после пяти т. пробега.
У меня уже скоро 50 тыс пробега, пока вроде проблем нету с барабанами и эффектвностью их работы ))
На весте тоже не было. И тормозили оба автомобиля нормально )

Добавлено через 1 минуту
Хотя щас весты уже все поди с ЗДТ пошли. У грант и искр только остались если барабаны.

Neibot 13.03.2026 15:57

Цитата:

Свидетелей секты ЗДТ это, конечно, напугает.
Не, если там все просчитано и этого достаточно - вопросов ноль.
К барабанам хрюна нареканий никаких за все время - у рено неплохо получилось, чего не сказать про восьмёркины например.

Прост странно как-то видеть такое в эпоху повального здт даже на самом бюджетном кетае.
Там же электро-ручники и всё вот это вот. Они на дисках обычно делаются.
Ну или у дрома просто описька )

Цитата:

Чем он может взять - это сбалансированной тележкой (на наличие чего блогеры, вроде как, уже намекают) и отсутствием критичных багов - это покажет время.
Ну да .. но вроде как есть же уже за эти деньги и сбалансированное на разные вкусы, и без багов.
Я вот хз чо может мотивировать взять например м90, а не монжаро.
В любом случае выбор это хорошо, посмотрим чо выйдет.

Цитата:

барабаны перестают эффективно работать примерно после пяти т. пробега. Это хорошо ощущается после ревизии барабанов, тормоза возвращаются. А результаты ревизий указывают на причины не эффективности.
Это где ты уже лазил в барабаны на 5 тыкм?

Дед Щукарь 13.03.2026 17:25

Я вот хз чо может мотивировать взять например м90, а не монжаро.

Утильсбор очень сильный мотиватор , Монджаро производят не в РФ .

Ладовоз 13.03.2026 18:15

Кино же трудно посмотреть про М90, лучше Дром косой почитать как с линейкой.

ВЮВ 13.03.2026 19:05

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 524488)
Не, если там все просчитано и этого достаточно - вопросов ноль.
К барабанам хрюна нареканий никаких за все время - у рено неплохо получилось, чего не сказать про восьмёркины например.
......

Это где ты уже лазил в барабаны на 5 тыкм?

Все ВАЗы, Веста в том числе. У Весты вроде уже конструкция Рено, с авто распоркой?
Примерно через 5т. пробега начинаешь замечать клевки при торможении. Переберешь ЗБТ клевки исчезли. Примерно на 70т.хорошо видно, что колодки изнашиваются сильно не равномерно. Ручник работает как попало, не всякий человек его сможет затянуть. Смена колодок, регулировка колдуна ВАЗов, чистка или замена распорки Весты, даёт эффект но опять не надолго. Клевки приходят потихоньку, многие их да же не замечают. Стоит сделать ревизию и приходит понимание, что ты привык к неисправности.

Ладовоз 13.03.2026 19:13

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 524514)
Все ВАЗы, Веста в том числе. У Весты вроде уже конструкция Рено, с авто распоркой?
Примерно через 5т. пробега начинаешь замечать клевки при торможении. Переберешь ЗБТ клевки исчезли. Примерно на 70т.хорошо видно, что колодки изнашиваются сильно не равномерно. Ручник работает как попало, не всякий человек его сможет затянуть. Смена колодок, регулировка колдуна ВАЗов, чистка или замена распорки Весты, даёт эффект но опять не надолго. Клевки приходят потихоньку, многие их да же не замечают. Стоит сделать ревизию и приходит понимание, что ты привык к неисправности.

Не было барабанов на Весте))

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.