![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Цитата:
Либо просто поймал и транслировал тогдашний хейтерский тренд из интернетов про ММТ и вариаторы ;) Робот на Королле был отличный. В чём-то похуже, в чём-то получше нашего. Очень экономичный, более резвый. Единственная претензия к пятнадцатой Королле у меня - отсутствие системы курсовой устойчивости. Цена была адекватная, автомобиль разбирали хорошо. Затем пришла Веста и всё испортила ;) |
Цитата:
Neibot, ты че так заморочился? EZ) |
Цитата:
Вообще есть тенденция - с каждым годом количество заявок в неделю на застревашек все падает и падает. Толи коммунальные службы лучше работают, толи люди умнее стали, толи все просто пересели на паркеты и 4вэдэ. Смотришь погоду - вот вот баблосики потекут рекой, а нет - снег валит, заявок нет... А про СГВ я могу сказать следующее - клиренса у нее, у последних, не старых с мостом, как-то ну вот вообще нету. У супруги СГВ - когда еду на ней к гаражу, а там приличная укатанная колея - ширкаю брюхом. Когда еду на весте ширкаю ровно также. Вроде бы разница в стоимости, весе и приводе в два раза - а толку мало) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ещё на тех короллах передаточные числа 5ст МКПП были очень не очень. 120 км в час и 4000 об в мин на тахометре. В остальном отлично. Даже не заметил отсутствие курсовой устойчивости. Не избалован видимо тогда был. Добавлено через 2 минуты Цена да, была адекватнее или доходы были адекватнее, сейчас трудно оценить... |
Цитата:
|
На весте с реношной коробкой 120 км/ч 3300 оборотов, на вазовской коробке получше вроде, около 3100. Примерно так.
|
На нашей реновской также как на вазовской
|
Цитата:
Корзину и актуатор мне поменяли. После окончания срока гарантии, но по гарантии. Зачем? Тоёте виднее :) Демократические вопли про мягкий пластик, задние дисковые тормоза и нормальные автоматы занятны, но их нельзя воспринимать всерьёз :) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |