Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

Mozgolom 03.07.2017 16:13

Re: Комбинация приборов

Цитата:

Ключи светодиодов подсветки управляются портами процессора панели
Откуда информация?

Phantom70 03.07.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 123575)
Откуда информация?

Потому, что 21 век на дворе)

djeck 03.07.2017 17:04

на драйве как то наткнулся на статейку, в которой парень описывал, что его приборку прошили экспериментальной прошивкой сами ителмовцы(кто то из друзей\знакомых работает там) после чего подсветка включается вместе с ДХО, также написал, что кому то еще не получится через него сделать(дабы не подставлять друга\знакомого) т.ч. если это был не вброс, то перепрошивка реальна для получения подсветки при включении ДХО

P.S. завтра попробую обзвонить местных дилеров на предмет обновления прошивки, может нашим уже прислали ее

komatoz 03.07.2017 19:02

Цитата:

на драйве как то наткнулся на статейку, в которой парень описывал, что его приборку прошили экспериментальной прошивкой сами ителмовцы(кто то из друзей\знакомых работает там) после чего подсветка включается вместе с ДХО, также написал, что кому то еще не получится через него сделать(дабы не подставлять друга\знакомого) т.ч. если это был не вброс, то перепрошивка реальна для получения подсветки при включении ДХО

P.S. завтра попробую обзвонить местных дилеров на предмет обновления прошивки, может нашим уже прислали ее
Если это так, то это обнадеживающая информация, ждемс... .

Mozgolom 03.07.2017 23:46

Цитата:

на драйве как то наткнулся на статейку, в которой парень описывал, что его приборку прошили экспериментальной прошивкой сами ителмовцы
А я читал, что какие-то товарищи предлагали за деньги прошить. Типа, присылаешь им свою приборку, они ее прошивают и присылают обратно. Так вот кто-то после них полез смотреть, а там тупо подпаяны проводки на плате. Вот и вся прошивка. Не нае...шь - не проживешь.

Дмитрий_Воронеж 04.07.2017 06:32

Цитата:

Так вот кто-то после них полез смотреть, а там тупо подпаяны проводки на плате. Вот и вся прошивка. Не нае...шь - не проживешь.
Поэтому просто берёшь и подпаиваешь эти проводки сам!

Mozgolom 04.07.2017 08:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 123660)
Поэтому просто берёшь и подпаиваешь эти проводки сам!

Мне-то это зачем? Меня работа штатной приборки полностью устраивает. Да и машина на гарантии, а на приборке пломба.

Ladavod 04.07.2017 08:38

По поводу подсветки приборки в режиме ДХО. Так получилось, что мне она досталось бонусом. Активировали режим отображения КК и за одно сделали подсветку. Как не вникал. Приехал к человеку (не ОД) со своей, уехал с другой. Но не об этом. Впечатления спустя пару месяцев. В некоторых ситуациях удобнее считывать информацию. Так что тема имеет право на существование. На считывание информации с дисплея это естественно никак не повлияло, он и так всегда подсвечен.

Phantom70 04.07.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 123675)
По поводу подсветки приборки в режиме ДХО. Так получилось, что мне она досталось бонусом. Активировали режим отображения КК и за одно сделали подсветку. Как не вникал. Приехал к человеку (не ОД) со своей, уехал с другой. Но не об этом. Впечатления спустя пару месяцев. В некоторых ситуациях удобнее считывать информацию. Так что тема имеет право на существование. На считывание информации с дисплея это естественно никак не повлияло, он и так всегда подсвечен.

Не понял, где тебе дисплей КК активировали? Тоже хочу)

djeck 04.07.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 123650)
А я читал, что какие-то товарищи предлагали за деньги прошить. Типа, присылаешь им свою приборку, они ее прошивают и присылают обратно. Так вот кто-то после них полез смотреть, а там тупо подпаяны проводки на плате. Вот и вся прошивка. Не нае...шь - не проживешь.

это митядрайв(бортжурнал на драйве) не совсем верно, они ее на самом деле прошивают, но не для реализации подсветки, а ради отображения КК(круиз контроль) бонусом да, делают подсветку, но то, как они сделали описание этой доработки, действительно вводит в заблуждение и многие считают, что именно прошивка даст подсветку.
Вот цитата описания услуги из их группы вконтакте - "Прошивка приборной панели для индикации КК и ОС а так же подсветка при ДХО"

P.S. обзвонил я более менее крупных дилеров, естественно никто не слышал о новой прошивке, т.ч. ждем, когда Стас Березий отпишется Славе о готовности дилеров

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.