![]()  | 

Re: Выбор летней резины - 3 

Отжигать летом по асфальту до сносов и заносов... Ну знаешь, даже с припечатанной к боковому стеклу харей на игольном ушке серпантина под 80км/ч я был всё ещё далек от скольжений, тут явно где-то подвох)) 
	 | 

Цитата: 

дороги у меня сейчас одни и те же если кратко - змейка (лосиный тест) на 195 легко и непринужденно, просто руль качнул и авто повернуло на 205 как на паровозе, сначала хер свернешь, потом резкий срыв идет ну спусти колеса до 1 очка и поймешь, о чем я кароче, хер знает как это словами описать - это просто надо ощутить )))  | 

Короче нафига ты вообще их взял?)) 
	 | 

Цитата: 

не учел сущую мелочь - стиль моей езды далек от стандартного )))  | 

В итоге надо брать 195 остальные шлак):smile-big: 
	Добавлено через 1 минуту И диски узкие.  | 

Я точно не гонщик, езжу тихонько на штатных 185/65/15 и не замечаю разницы с Ниссаном где была 205/55/16 ))) Зато на гравийке спокойнее и мягче с 65 профилем. 
	 | 

Цитата: 

| 

МГК, посмотри на диски, когда кто-то крутит баранку. 
	Если диск ходит, а протектор стоит на месте - надо докачивать. Может оказаться слишком мягкая боковина, было у меня такое.  | 

Что-то мне подсказывает, что не все шины одинаковой размерности - одинаковы! 
	Если и сравнивать, то только шины одной модели. Мои первые впечатления описал тут http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=461 Сейчас уже обвыкся и всё норм. кажется. И крены небольшие вовсе, однозначно лучше, чем на сандерике. Расход вырос - это факт.  | 

ну значит мне не кажется, а именно так и есть 
	 | 
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |