Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14079)

Neibot 08.04.2026 16:22

Re: China - 6

Вложений: 1
Цитата:

Веста должна быть не кросс версия
Я попрошу..

Вложение 21514

Цитата:

Когда Веста стоит рядом с М6 мне кажется, что если постараться, ну там колеса у Весты приспустить, диваны из М6 выкинуть, то Весту можно будет засунуть в М6
Спс, орнул )

hoh89 08.04.2026 16:23

Цитата:

Когда Веста стоит рядом с М6 мне кажется, что если постараться, ну там колеса у Весты приспустить, диваны из М6 выкинуть, то Весту можно будет засунуть в М6
Только самое обидное, что лаваш этот только снаружи кажется большим, а по внутренней вместимости уступит даже маленькому турану ))) Я например вообще смысла не вижу в этой машине и его вместимости по этой причине.

https://www.drive2.ru/l/701507386170430811/

А еще с вестой там сореваться до сотки и убеждать себя ездить что управляемость не главный козырь авто. И зачем такое надо за 2.3 млн ?

Ладовоз 08.04.2026 16:23

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 527311)
Когда Веста стоит рядом с М6, мне кажется, что если постараться, ну там колеса у Весты приспустить, диваны из М6 выкинуть, то Весту можно будет засунуть в М6.

Можно обеих в КамАЗ запихать, и что?

nordline 08.04.2026 16:29

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 527309)
Компания «Грейт Волл Мотор Рус» предоставляет Вам дополнительную привилегию в виде Программы сервисной поддержки постгарантийного обслуживания Вашего автомобиля HAVAL без дополнительных расходов с Вашей стороны.
Это из мурзилки.

Мулька тут прост, что если человеку заменят отрыгнувшее пихло года через 4 - он подумает мол какая хорошая лаваш-компания, даже БЕЗ ГАРАНТИИ признали косяк и поменяли.
Ну а если косяк не признают - то послать человека фпень им никто не помешает независимо от наличия формальной гарантии. При ее отсутствии удобней прост, по судам можно не бегать.
В рекламе при этом большими буквами можно декларировать то что все хотят видеть:

Вложение 21513

М - маркетинг. Обычная практика у производителей.

Привыкай, фактор вместимости тут часто игнорируется.
То ли дело разгоны до сотки )

Ты реально не понимаешь чем отличается гарантийное обслуживание от сервисного обслуживания?
Мы производим модульные котельные. Гарантийное обслуживание 1-2 года, бесплатная замена вышедшего из строя оборудования, настройка горелок, контроллеров и прочее. Сервисное обслуживание это тоже самое что и гарантийное, но уже за деньги владельца.

lbvfy 08.04.2026 16:37

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 527310)
Если так выбирать, тогда Веста должна быть не кросс версия и стоить будет меньше 2 млн, так ка М6 который у нас продают это по факту бомж комплектация.

почему не кросс?
как минимум по клиренсу только она подходит
хотя ты вообще какую то спорт притащил зачем то

обычная св стоит 2150
и если М6 с турбодвигом на роботе и климате это бомж, то я чет даже не знаю что такое тогда НГ на древнем атмо с вариком
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 527309)
Привыкай, фактор вместимости тут часто игнорируется.
То ли дело разгоны до сотки )

да тут походу игнорируется логика в целом )))

nordline 08.04.2026 16:40

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 527315)
Только самое обидное, что лаваш этот только снаружи кажется большим, а по внутренней вместимости уступит даже маленькому турану ))) Я например вообще смысла не вижу в этой машине и его вместимости по этой причине.

https://www.drive2.ru/l/701507386170430811/

А еще с вестой там сореваться до сотки и убеждать себя ездить что управляемость не главный козырь авто. И зачем такое надо за 2.3 млн ?

Кстати да. Совсем подзабылась одна деталь, передние сиденья на М6 нельзя далеко отодвинуть, люди с большим ростом что-то колхозят с полозьями передних сидений. На Ютубе смотрел видео как мужик колхозит полозья. Это кстати тоже был один из минусов который меня остановил от покупки. Ещё заметил что на до конца отодвинутых передних сидушках у М6 задний ряд более тесный чем в таком же положении у js6. Передние сидень у js6 отодвигаются очень далеко, ни в какое сравнение с М6.

ВЮВ 08.04.2026 16:44

Цитата:

Сообщение от lbvfy (Сообщение 527318)
да тут походу игнорируется логика в целом )))

Нормально.
Помнишь поди я в упор не видел машины без прицепа?

Прошло время....
Понял что в принципе все построил, Озон есть в каждой деревне, командировки на работе заипали, газелисты вокруг ходят бездельники
А зачем тогда прицеп? ))))

Найбот правильно сказал - у всех свои приоритеты в голове, кому возить, кому гонять, а кому и возить и гонять, тут рулится, тут не рулится, дайте цинку, дайте денег ......

hoh89 08.04.2026 16:46

Толк от турбо если это вообще не едет.

И НГ на древнем атмо будет бодрее с тем же 1.8 на мт6 ))

nordline 08.04.2026 16:51

Вложений: 2
Два крайних положения
Вложение 21516
Вложение 21515

lbvfy 08.04.2026 16:55

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 527320)
Нормально.
Помнишь поди я в упор не видел машины без прицепа?

не застал этого
"бпан" тут только одного знаю
помню " китай говно" и "низзя купить дешевле ррц"

прошло немного времени и вижу у тебя два китаезы )))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.