![]() |
Re: China - 6
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21514 Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/701507386170430811/ А еще с вестой там сореваться до сотки и убеждать себя ездить что управляемость не главный козырь авто. И зачем такое надо за 2.3 млн ? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы производим модульные котельные. Гарантийное обслуживание 1-2 года, бесплатная замена вышедшего из строя оборудования, настройка горелок, контроллеров и прочее. Сервисное обслуживание это тоже самое что и гарантийное, но уже за деньги владельца. |
Цитата:
как минимум по клиренсу только она подходит хотя ты вообще какую то спорт притащил зачем то обычная св стоит 2150 и если М6 с турбодвигом на роботе и климате это бомж, то я чет даже не знаю что такое тогда НГ на древнем атмо с вариком Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь поди я в упор не видел машины без прицепа? Прошло время.... Понял что в принципе все построил, Озон есть в каждой деревне, командировки на работе заипали, газелисты вокруг ходят бездельники А зачем тогда прицеп? )))) Найбот правильно сказал - у всех свои приоритеты в голове, кому возить, кому гонять, а кому и возить и гонять, тут рулится, тут не рулится, дайте цинку, дайте денег ...... |
Толк от турбо если это вообще не едет.
И НГ на древнем атмо будет бодрее с тем же 1.8 на мт6 )) |
Вложений: 2
|
Цитата:
"бпан" тут только одного знаю помню " китай говно" и "низзя купить дешевле ррц" прошло немного времени и вижу у тебя два китаезы ))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |