![]() |
Re: China - 7
Цитата:
Как и я в хрюна после прочего своего автопарка. Соответственно, можно предположить что целевой аудитории вместимости вполне достаточно ) |
танк 300 такой же бестолково раздутый снаружи авто как и дастер
|
Цитата:
http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=551 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21946 Тащемта когда готов брать жър на муфте - то можно глянуть и уже настоящий полный привод чуть дороже + там чугуниевый мотор + кайфово настроенный ватомат ZF 8ст + едет вся эта радость те же 8 сек до сотки. Как-то так я вижу путь до танка 300 у тех кто его берет на повседнев ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не ИИ .))) |
Цитата:
На хитриле был 5.6. Для лаваша не указали, но подозреваю что тоже из той же оперы, я разницы по ощущениям не замечаю. Суть что это всё вопрос привычки, я вот только тут в этой теме постоянно узнаю какие неудобные эти ваши гигантские машины. А по факту я особой разницы не ощущаю, всё что в пределах 5 метров вопросов имхо вызывать не должно. Инсинуации на тему а я вот тута пролез, а было бы ведро больше не пролез бы - то пустое. Т.к. и к владельцу весты может придти владелец оки, насмехаться над ним, подвергать его гонениям )) |
Цитата:
Сейчас кроме МПС, Прадо, Фортунера универсальных и не осталось. Последний кореец в лице Кайрона так же почил в бозе, так что на безрыбье и не погуляешь. Перечисленные выше экземпляры продаются явно не по народному ценнику и большинству не по карману. Ну а китайцы жалеть никого не будут, тем более, что 300-ки и так разбирают. Помнится у ГАЗа был интересный проект универсального аппарата под индексом 3106, но не пошёл, все силы бросили не ГАЗель. А он как раз мог бы занять нишу между Нивой и УАЗом |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |