Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1614)

The_Moose 01.02.2018 16:15

Re: Lada vesta VS Lada Priora, Kalina, Granta

Цитата:

огда я в салоне вылез и весты и сел в калину у меня проснулось устойчивое желание вернуться обратно. Тут как мне кажется вообще без вариантов.
С Калиной - понятно. Чем Каптюр не устраивает?

Sisa 01.02.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 170431)
С Калиной - понятно. Чем Каптюр не устраивает?

Вообще всем устраивает, но бывает есть ущущения что чета не так , где то недодали. Так то все нормально все отлично , но вот соренто 2,4 1650 без учета скидки молодой семье , а мазда cx5 от 1650 на акпп 4х4. Слишком спонтанно взял не знал всех раскладов по рынку.

Ky. 02.02.2018 07:27

Цитата:

Сообщение от Sisa (Сообщение 170405)
Когда я в салоне вылез и весты и сел в калину у меня проснулось устойчивое желание вернуться обратно. Тут как мне кажется вообще без вариантов.

Тож такое было. Но когда сравнил ценники на сарайки, как-то калиновский салон резко вырвался вперед ;)

Гагаринец 02.02.2018 07:43

Превосходство в фарше, размере, новизне, статусности, естественно будет за Вестой.
За Калиной останется миниатюрный размер снаружи, с совмещением приличного объёма внутри, экономичность, юркость.

Sisa 02.02.2018 10:41

Цитата:

Сообщение от Ky. (Сообщение 170547)
Тож такое было. Но когда сравнил ценники на сарайки, как-то калиновский салон резко вырвался вперед ;)

Я весту смотрел на старте продаж
, тогда цена была не такая как сейчас)))За вестой размер салона ,эргономика,сидушки. Сорта пластика одинаковые))На данный момент , я с вами согласен + в калине может быть АКПП, но разница в цене на сараи колосальна.

7887 25.02.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 170551)
Превосходство в фарше, размере, новизне, статусности, естественно будет за Вестой.
За Калиной останется миниатюрный размер снаружи, с совмещением приличного объёма внутри, экономичность, юркость.

У калины универсал есть практически все что есть в vesta sw, места столько же, но ценник на 250к дешевле. У весты только внешний вид решает в этом сравнении...но 250к за внешний вид - сомнительно...

coronamark2 25.02.2018 01:00

Цитата:

Сообщение от 7887 (Сообщение 175654)
У калины универсал есть практически все что есть в vesta sw, места столько же, но ценник на 250к дешевле. У весты только внешний вид решает в этом сравнении...но 250к за внешний вид - сомнительно...

Я комплектации не сравнивал, но если Вам кажется. что калина по размеру салона/багажника такая же как веста, то у меня создается впечатление, что видели что-то одно...

7887 25.02.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 175655)
Я комплектации не сравнивал, но если Вам кажется. что калина по размеру салона/багажника такая же как веста, то у меня создается впечатление, что видели что-то одно...

Если сравнивать размер, то у гранты лифтбек багажник такой же как на весте св )
Просто у меня лифтбек есть, поэтому я калину смотрел.
А всякие esp и тп сейчас ставят на калины и на гранты...
Существенной разницы в комплектация нет вообще...во всяком случае я не заметил.

Гагаринец 25.02.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 175655)

Там и сравнивать нечего.
Совершенно разные машины. Багажники 440/760 против 480/825.
Кто не видит разницу между этими авто - клиент офтальмолога.

inFINity_VRN 25.02.2018 09:33

Цитата:

Кто не видит разницу между этими авто - клиент офтальмолога.
Я бы сказал по другому - кто не видит разницы, тому однозначно стоит купить калину и радоваться.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.