Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1902)

WeSTMan 23.05.2018 22:04

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2

Ребят, это оказывается не приборка.. я ее снял и без нее такой же абсолютно звук, как будто за падушке безопасности, что посоветуете?

Гагаринец 23.05.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от WeSTMan (Сообщение 191191)
Ребят, это оказывается не приборка.. я ее снял и без нее такой же абсолютно звук, как будто за падушке безопасности, что посоветуете?

искать точнее. Завтра окажется, что это из переднего колеса звук шёл.

well 24.05.2018 09:17

Цитата:

Я тоже долго искал этого сверчка. И сам и с персональным менеджером (когда они еще были). Так и не нашли. Потом нашел одну запись, что этот звук могут издавать скобы фиксирующие подушку в руле. Снял подушку, и, в моем случае, это оказались они - в расслабленном состоянии они свободно болтались в пазах металлического основания руля и издавали зудящие звуки.

calk 24.05.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от well (Сообщение 191228)
Снял подушку, и, в моем случае, это оказались они - в расслабленном состоянии они свободно болтались в пазах металлического основания руля и издавали зудящие звуки.

Похоже мой случай. Едешь зудит, чуть-чуть прижмешь подушку рукой, перестает. Над снять, поглядеть что там и как.

WeSTMan 24.05.2018 19:14

Это была подушка безопасности! Пропшыкал вокруг WD-40. Скрипа больше нет. Всем спасибо.
Ещё появился скрип с правой стороны средней стойки, кто знает, что там может быть?

OscarNOV 31.05.2018 22:25

За блоком салонных предохранителей есть металлическая пластина, на ней черный разъём, он дребезжит, как к нему добраться?

rvs63 01.06.2018 13:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OscarNOV (Сообщение 192220)
За блоком салонных предохранителей есть металлическая пластина, на ней черный разъём, он дребезжит, как к нему добраться?

Снять монтажный блок. Пять точек крепления (обведено красным). Для того, что бы открутить три левые - нужно открутить саморез (обведено зелёным) иначе не подлезть. Фото не моё.

WeSTMan 02.06.2018 18:05

Ребят, непонятный скрип издается с правой стороны переднего пассажира в районе обшивки двери, ближе к дифлектору, но не сам дифлектор! Снял обшивку двери переднего пассажира, скрип остался в том же районе! Подскажите, что это может быть!

mestizo 02.06.2018 20:33

Цитата:

Ребят, непонятный скрип издается с правой стороны переднего пассажира в районе обшивки двери, ближе к дифлектору, но не сам дифлектор! Снял обшивку двери переднего пассажира, скрип остался в том же районе! Подскажите, что это может быть!
Именно скрип не барахтанье? если шум на скорости и как будто что-то трепыхает на ветру, то возможно это нижний уплотнитель двери

WeSTMan 03.06.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от mestizo (Сообщение 192481)
Именно скрип не барахтанье? если шум на скорости и как будто что-то трепыхает на ветру, то возможно это нижний уплотнитель двери

Нет, именно скрип...

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.