![]() |
Re: выбор тормозных дисков
Цитата:
Ищи инфу там https://www.drive2.ru/search/?text=PN9805 Отзывы тухлые по этим колодкам. Смотри комменты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты задние тоже ремса иногда свистят на малой скорости по грунтовки если катится накатом. Пока устраивают. |
А где видно что я челу отвечал ? Чо корона давит?
|
Значит напутал я, не разобравшись.
Простите, великодушно. Сейчас удалю. |
На то-6 официалы приговорили диски к замене. Зашел в ремзону, вижу, они износ мерят штангенглубиномером от заусенца, складывают результат и вычитают от толщины диска. Выпал в осадок. Взял у слесаря напильник, снял заусенец с обеих сторон, замеряю штангелем шц-150, получается 20,4 мм, у них вышло 17мм, спрашиваю, как так? Диск от напильника раздулся? Жмут плечами слесаря, инженер мне сказал, что штангелем износ так не мерят, поэтому готовь 7 рублей на новые диски и колодки. Грамотеи-караул.
На 105 тыщ поменял передние на реношные, задние бош. Тормоза, как новые, педаль не провалена. Задние можно было не менять, 3 мм осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колодки NIBK PN9805 Очень довольный, проехал уже 2500км, Все хорошо, скрипов и пр. нету, не пылят. Тормозят отлично. Направляющие смазывал ВМПАВТО МС1630 На не рабочую поверхность нанёс смазку которая идёт к колодкам. Тормозные поршни смазал ВМПАВТО МС1600 |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |