![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 3
Цитата:
|
Цитата:
На 21807(ВАЗ) качество плавает, кто то даже 80W-90 заливали и довольные катались, а кто то вообще на 75W-90 первую передачу воткнуть не может(как я) ;) |
Ну хз, на моей реновской и с залитым эльфом 1 после 2 тоже с трудом втыкается, нужно скорость снижать до минимума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты её уже полгода решаешь. Всё ждешь заветного рецепта: как бы залить в неё чего, чтобы не разбирать. Ну нету его, этого рецепта. Нужно разбирать КПП. Нужно! Хоть и страшно.
|
Цитата:
Не разбираю пока, так как это оставил на последок, да и есть опыт товарища из Кемерово, который добился разбора, но в КПП ничего не нашли, все в норме. Заменил муфту 1/2 передачи за свой счет вместе с синхронизаторами - ничего не изменилось. Похоже это болезнь КПП, ну или массовый брак. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на калине 2 раза разбирали коробку в КПП сервис Москва. Ничего не нашли, заменили синхронов на 2108 от безысходности. Деньги ушли, а толку ноль. Только дома уже знакомый в неё полез и увидел кривую детальки в механизме выбора. Настоятельно советую начать с малого, если можно заменить не разбирая КПП, как на калине первой. Взять на разборке с разбитой КПП, к примеру. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |