Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3343)

leopold 31.10.2020 23:44

Re: Обогревы лобового стекла и пр. - 2

[QUOTE=МГК;317705]
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 317684)
А на автозапуске кондей сам включится?/QUOTE]
не, для это негры нужны в комплектации :smile-big:

Давай, не прикалывайся:smile-big:. Там же кнопка включения кондёра не фиксированная, я ни разу не глушил двигатель с включенным кондёром, обычно при съезде с асфальта (до дома ещё около 600 метров) кондиционер выключаю, соответственно, когда потом завожу он выключен. при подъезде к месту работы так же. Потому не знаю, если заглушить с включенным кондёром, при последующей заводке он сам сразу включится или нет?

AquaSky 31.10.2020 23:47

У меня нет климата, и если выключил с включённым, то включается с включённым. Не знаю как в комплектациях с климатом

leopold 31.10.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 317708)
У меня нет климата, и если выключил с включённым, то включается с включённым. Не знаю как в комплектациях с климатом

У меня тоже нет климата. Ну, если так, то сам бог велел в Крыму сигналку с автозапуском ставить;)

Botsmann 01.11.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 317712)
сам бог велел в Крыму сигналку с автозапуском ставить;)

Уже пошёл очередь занимать, но по дороге передумал - после работы летом пока до машины дойду (стоянка далеко) весь в мыле, а машине дубак - тут и короновирус не нужен, чтобы пневмонию подхватить. На Северах АЗ нужнее ;)

kosh477 01.11.2020 20:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 317664)
Кстати, мне прошедшая зима без снега понравилась!!!
Нет ни какого желания опять в снега.
Видать накопался на всю оставшуюся жизнь.
С жалостью сморю на лыжников и коньколюбителей, а на держателей платных катков со смехом ))))

В Москве может и не было снега... Но у нас достаточно для коллапса на дорогах. Вот на фото улица утром в эту зиму. Видно высоту снега по колесо машины. И это здорово. Много снега - весело и много работы.

Дмитрий_Воронеж 01.11.2020 20:32

Цитата:

Много снега - весело и много работы.
Ты дворником работаешь что ли?

VST 01.11.2020 20:39

У нас листья ещё не опали....

kosh477 01.11.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 317814)
Ты дворником работаешь что ли?

в какой то степени :smile-big: На грузовом эвакуаторе.

leopold 01.11.2020 20:52

Тоже люблю на машине зимой ездить - мягко, как на лодке плывёшь. Супруга наоборот - не любит, боится, что её занесёт или забуксует где-нибудь - опыта вождения мало. У нас снега пока нету - днём плюс, ночью только подмерзает.

ВЮВ 01.11.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 317813)
В Москве может и не было снега... Но у нас достаточно для коллапса на дорогах. Вот на фото улица утром в эту зиму. Видно высоту снега по колесо машины. И это здорово. Много снега - весело и много работы.

Ну его, плеваться ледышками приходилось, потому с уверенностью утверждаю, что снег нужен лишь на Новый год и Рождество :)
Вот тогда действительно ВЕСЕЛО!!!

В остальных случаях снег пусть будет в Шерегеше, Шпиндлеруве, на Красной поляне, Ливиньо..... ну и конечно, в связи с короновирусом, на горке Битцы

Млин, помечтать то я могу?

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.