Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Рев двигателя при разгоне (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3581)

d.s.trufanov 09.07.2019 14:38

Re: Рев двигателя при разгоне

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 250411)
Никто нигде ничего в моих бумагах не зафиксировал.

ну в моих тоже не фиксировал, а вот в акте на выполненные работы было написано, что в разьеме ОБД находилось устройство

MVA58 09.07.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от d.s.trufanov (Сообщение 250416)
ну в моих тоже не фиксировал, а вот в акте на выполненные работы было написано, что в разьеме ОБД находилось устройство

Ну находилось устройство и что дальше? Может это вообще заглушка стояла. )))
Мне в каждом заказ-наряде пишут, что масло и масляный фильтр клиента и залиты/установлены по требованию клиента. Только на бирке или наклейке, которая в моторном отсеке размещается, я требую указать марку и вязкость масла.

d.s.trufanov 09.07.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 250443)
Ну находилось устройство и что дальше?

а дальше возвращаемся к вопросу: если я приехал на ТО с впуском от спорта, это криминал?

пс: наверняка да, потому что они должны поменять на ТО воздушный фильтр, а стоит другой... ну и? какие их действия?

MVA58 09.07.2019 17:03

Цитата:

Сообщение от d.s.trufanov (Сообщение 250446)
а дальше возвращаемся к вопросу: если я приехал на ТО с впуском от спорта, это криминал?

Если проводятся регламентные работы без заявления каких-либо неисправностей по двигателю, то никакого криминала.

Цитата:

Сообщение от d.s.trufanov (Сообщение 250446)
пс: наверняка да, потому что они должны поменять на ТО воздушный фильтр, а стоит другой... ну и? какие их действия?

Никто не мешает приехать со своим фильтром.

sys-av 09.07.2019 17:07

У меня стоит впуск от спорта. Официал сделал ТО и слова не сказал. Единственное что я сказал ему что фильтр воздушный уже поменял.
Более того после этого меняли по гарантии руль (краска потерлась) тоже никаких вопросов.

d.s.trufanov 09.07.2019 17:08

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 250447)
Никто не мешает приехать со своим фильтром.

Вы думаете у них нет предписания от завода ставить на ТО оригинальные запчасти? т.е. поставят вообще все, что я привезу, и сделают отметку о ТО? сомневаюсь что-то

MVA58 09.07.2019 17:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от d.s.trufanov (Сообщение 250449)
Вы думаете у них нет предписания от завода ставить на ТО оригинальные запчасти? т.е. поставят вообще все, что я привезу, и сделают отметку о ТО? сомневаюсь что-то

Развею Ваши сомнения. Это выдержка из моего наряд-заказа на ТО-3.

rvs63 09.07.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от d.s.trufanov (Сообщение 250449)

Ты, случаем не с луны упал? Читать твой бред и смех и грех. Какое предписание? Хочешь поставить расходники от ОД - скажи, поставят. Хочешь, что бы поставили твоё - тоже нет вопросов. Большинство, а может и подавляющее большинство, приезжает на ТО со своими расходниками, и всё ставят и заливают без всяких вопросов. Так, что не надо сомневаться, перепуганный, ты, наш.

MVA58 09.07.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 250451)
Хочешь поставить расходники от ОД - скажи, поставят. Хочешь, что бы поставили твоё - тоже нет вопросов.

Именно так. Разница только в ответственности. Если расходники ОД, то он отвечает за их качество, правда, не больше чем 28-30 дней, если расходники твои, то за их качество отвечаешь ты.

d.s.trufanov 09.07.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 250451)
ты, наш.

Ну, во-первых, я не ваш. Во-вторых, в чем вы увидели испуг? Я в общем-то спрашиваю, это форум, где одни спрашивают, а другие отвечают, если хотят, а не хотят, так молчат.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 250450)
Развею Ваши сомнения. Это выдержка из моего наряд-заказа на ТО-3.

"Клиенту рекомендовано установить на автомобиль запчасти, одобренные заводом-изготовителем". Разве я не об этом говорю? Далее: "Риск и последствия клиент принимает на себя".

пс: ну и еще раз, я спрашивал не о замене штатных расходников, а о реакции на изменения в конструкции

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.