![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно два месяца назад заехал к дилеру на диагностику (стуки спереди). Вердикт - замена стабилизатора поперечной устойчивости по гарантии на стабилизатор нового типа. Почти полтора месяца ждал запчасть. При замене попросил (сами не догадались это сделать) проверить стойки стабилизатора: приговорили к замене и сразу же заменили. Теперь тишина.
Новый стабилизатор отличается от старого тем, что втулки установлены сразу на стабилизатор. И, как объяснил мне мастер, делавший ремонт, втулка стальная, покрытая резиной и с боковой прорезью. Как я понял - это предписание ВАЗа - менять стабилизатор. Так что вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Мастер, конечно, сказочный дятел. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, в отличие от вас, я эти втулки разглядывал лично. На мой вопрос о том, что при такой конструкции стабилизатора, в случае его выхода из строя, придется менять стойку в сборе, он сказал, что втулки съемные. После чего принес такую же снятую втулку. Так вот, она разгибается и остается в разогнутом положении, что и было продемонстрировано. Замечу, что в случае с резиной это невозможно. |
Вложений: 1
Я тут сам по себе.
А зачем ты Выкаешь? Чтобы показать своё неуважение и презрение? Я и правда не щупал. Только видел. Раскроешь информацию шире - буду знать больше. Буду рад и признателен за проверенную информацию Пока я вижу, что полая резиновая деталь состоит из 2-х частей и приклеена/приварена к стабилизатору. |
Доброго времени суток. Кто-то ездит тут с не родными амортизаторами? Было бы интересно узнать ваш опыт.
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |