![]() |
Re: Лада веста универсал конкуренты?
Вложений: 1
Я реально не пойму, как можно искать конкурентов того что нет? Ну давайте скажем что конкуренция весте универсал это икс-код. Вот по цене думаю, что кодированный будет дороже. По форду универсалу (не хетбеку) получается по трейд-ину скидки 110 000 тыс. рублей. А это жирный плюс для меня. но цена со скидками 880 000 т.р. на (1.6, 105 л.с., 6-ст АКП, средняя комплектация без допов). Так что, если к моменту покупки это будет, то я думаю, что это не плохой вариант. Но это все равно мечты, на которые собираем деньги. Кстати, по поводу комлпектаций. Я боюсь что с комплектациями Весты кросс будет как с Калиной кросс. Только две. Старт и недоЛюкс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не пойму, по одной и той же методичке работаете или тупость это заразно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересные люди, блин. В пылу фазфобии все педали путают. :smile-big: |
Ребятушки, если вы не поняли, то поясню о чем изначально написал. Я не отдам 800 тыр за Дачу Вазовского разлива. Это очень дорого за данный автомобиль. За эти деньги есть уже куда более интересные кроссоверы. Где и внешне все глаз радует и качество совсем другое. А разноцветные гирлянды мне не нужны. Так понятнее?
|
Цитата:
Когда же таких как ты будут банить, ведь уже в наглую набрасывают и даже не стесняются. |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |