![]() |
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Пришла СМС-ка от одного из дилеров, что с апреля подорожание бла бла, успейте купить... Не написано на какие модели подорожание...
Может и просто развод - искусственное создание ажиотажа |
Продажи попрут!))https://www.youtube.com/watch?v=xb2a1GEaWkw
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я желаю всем тольяттинцам всего самого хорошего.
Пусть поскорее наступит белая полоса. Но я теперь с "невестой". Выбор сделан и реализован. Теперь вот так. И надеюсь на долго. Тьфу Х 3 ! Ибо. Не верю я ни в "нового человека" ни в старых ростехнологов. Увы и ах. :( |
Цитата:
|
Цитата:
А выбор более чем часто определяет как раз что-то субъективное. Ну выбрал и выбрал. Смотрел Весту, машина понравилась, но.... Но купил другую модель. Вот так решил сам и для себя. Посмотрим что будет в дальнейшем. Но это уже другая тема. |
Какую?)
|
Цитата:
А по поводу продаж Весты, я каждый день вижу, как их всё больше и больше на улицах, без номеров новенькие попадаются, народ распробовал и поверил. Даже без новостей с Ижевска о росте производства это видно. И ещё заметил какая агрессивная реклама Соляриса на тв, по всем каналам. :smile-big: |
Цитата:
Цитата:
У этой машины только один недостаток. Ей нужны дороги. А в нашем населенном пункте уже много лет как начиная с первых оттепелей поддомкраченные авто у обочины с пробитыми колесами обычное явление. Вот сегодня у одной из ям подкрылок смятый видел. Ехал буквально наощупь. И конца и края этому не видно. Цитата:
Из ТВ потребляю только Матч-Арена по субботам и воскресеньям в среднем раз в две недели. Там рекламы нет. Ну я этот сериал уже очень долго смотрю. Привык :) |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |