![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения
Ну что ж, коллеги. Применив еще один тюбик присадки, ощутил еще больший приход)
Так что я своей цели добился, более вменяемое переключение передач, ну и параллельно немного придушил вой) Буду смотреть что будет дальше;) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Уменьшить сам вой в коробке(присадки,подбор масла) 2) Исключить передачу этого воя на элементы кузова. Через что он передается? а) Опоры двигателя б)Механизм переключения передач в) Через приводы на стойки и далее через сайленты нижнего рычага подвески и опору стойки на кузов г) Через приводы на стойки и далее через рулевые тяги на рулевую рейку. Последний путь самый явный потому как на этом пути нет никаких резиновых прокладок.Можно поставить на рулевые тяги или наконечники 100 Гц демпферы.Именно этой частоты вой коробки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, не дадите подсказку, что там с педалью, датчиком сцепления? Вроде тему читал, но не очень понял куда лезть и что регулировать. Имею тоже подергивание. Сделал адаптацию нуля педали газа - стало получше, но есть ощущение, что как то не очень сцепление работает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще рекомендую сделать адаптацию дросселя, если еще не делал. Но обязательно на прогретом двигателе, т.е. с температурой под 90 градусов. Я поначалу делал на холодном, около 20 град., не заметил разницы. На горячую разница налицо. Да и в сети про это писали, что адаптацию надо делать на ГОРЯЧЕМ двигателе. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |