Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Веста седан (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9474)

Alexsandr_UssR 25.05.2020 23:42

Re: Веста седан

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 300114)
Да. Нормальная работа.

Ну это для тех, кто не слышал КПА.

leopold 25.05.2020 23:42

Цитата:

Да. Нормальная работа.

+1! Даже тихая музыка этот звук легко заглушит. Не мешай машине работать!

Alexsandr_UssR 25.05.2020 23:46

Цитата:

Да. Нормальная работа.

Гайки на приемной трубе, проверяли? Не открутились?
Надо бы тоже купить где-то. На матизе пришлось гофру, прямо на машине вваривать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 300120)
+1! Даже тихая музыка этот звук легко заглушит. Не мешай машине работать!

Как в дорогой иномарке! Чтобы не слышать нормальную работу, нужно включать музыку, которая будет перебивать стуки-скрипы и прочие артефакты.

leopold 25.05.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 300121)
Гайки на приемной трубе, проверяли? Не открутились?
Надо бы тоже купить где-то. На матизе пришлось гофру, прямо на машине вваривать.

Добавлено через 1 минуту

Как в дорогой иномарке! Чтобы не слышать нормальную работу, нужно включать музыку, которая будет перебивать стуки-скрипы и прочие артефакты.

А веста -это дорогая иномарка?! Лично я без музыки не езжу, и к клапану адсорбера из-за руля даже в мыслях не было прислушиваться, хотя, при открытом капоте он достаточно громко стрекочет, кстати, так же достаточно громко жужжат форсунки и что тут такого? Про гайки - это ты меня спрашивал или Гагаринца? Я пока не проверял (не поменял на медные), успею.

demal 26.05.2020 01:21

так я и думал, что для того чтобы это услышать нужно дополнительные манипуляции совершить: выключить музыку, вентилятор, потом желательно заглушить машину, открыть окна и двери и поставить её в пустой железный гараж в чистом поле... Вот тогда точно услышите! Ерундой вы занимаетесь, скоро будете звук трения колодок о тормозной диск при конструктиве плавающая скоба...
У меня такого звука нэт.

Alexsandr_UssR 26.05.2020 01:31

Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 300137)
так я и думал, что для того чтобы это услышать нужно дополнительные манипуляции совершить: выключить музыку, вентилятор, потом желательно заглушить машину, открыть окна и двери и поставить её в пустой железный гараж в чистом поле... Вот тогда точно услышите! Ерундой вы занимаетесь, скоро будете звук трения колодок о тормозной диск при конструктиве плавающая скоба...
У меня такого звука нэт.

Достаточно встать в очередь на заправке и постоять в тишине. Причем при полностью закрытых окнах и дверях.
Довольно таки противное "тарахтенье".
Кстати - появился какой-то интересный свист или вой. Перед поездкой услышал, когда открывал капот. Мб чего не затянули, демоны.

demal 26.05.2020 11:17

А стоянка с работающим двигателем на территории АЗС запрещена... ;)

Alexsandr_UssR 26.05.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 300156)
А стоянка с работающим двигателем на территории АЗС запрещена... ;)

Осталось еще прочитать ПДД, в частности определения понятия "стоянка". Дерзай.

Сегодня на перекрестке встал за машиной. Загорелся зеленый, я привычно включаю первую... Точнее пытался - рычаг просто уперся и пока я не "передернул сцепление", первая не собиралась включатся. И смех и грех.
Ну подождем - мб притрется.

demal 26.05.2020 17:09

А мне даже дерзать как-то не надо.
ТЫ говоришь о стоянии в очереди (это от 2-х человек или машин).
"Стоянка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
Заправка 2 транспортных средств, даже если они заливают по 5 литров, длится свыше 5 минут.
Где я не прав?

Максимус77 26.05.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 300183)
Осталось еще прочитать ПДД, в частности определения понятия "стоянка". Дерзай.

Сегодня на перекрестке встал за машиной. Загорелся зеленый, я привычно включаю первую... Точнее пытался - рычаг просто уперся и пока я не "передернул сцепление", первая не собиралась включатся. И смех и грех.
Ну подождем - мб притрется.

врятли притрется...у меня кажется только хуже стало((

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.