Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель 1.8 - ч. 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9481)

BigKot 03.10.2020 16:33

Re: Двигатель 1.8 - ч. 5

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 313722)
Нет там дорог. Разве что на относительно новом мосту через Волгу.
Балаковские окрестности вообще с ужасом вспоминаю... Но под 90 я там держал, чтобы ямы перелетать ;)

Так ночью надо, тогда 160+ полетишь.

saniaoav 03.10.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 313688)
Вчера второй раз в жизни сделал тест драйв на Весте 1,8.
Подробности в понедельник.

Будем ждать)))!

katran 03.10.2020 19:33

Цитата:

Сообщение от puzdoy (Сообщение 313629)
По трассе езжу быстро - 140-160, ночью быстрее.

Ну если прочитать ник по русски, я в это верю. А вообще, или модераторы прикалываются, или на форум почти не заходят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Балаковские окрестности вообще с ужасом вспоминаю... Но под 90 я там держал, чтобы ямы перелетать
Я тоже был в ужасе, а местные говорят нормально.

Джокер 03.10.2020 21:27

Цитата:

Балаковские окрестности вообще с ужасом вспоминаю.
это если со стороны Пугачёва ехать, то да, а если с Сызрани то 140 легко .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от saniaoav (Сообщение 313727)
Будем ждать)))!

Чо там ждать как обычно : ответ не едет, жрёт масло, вой кпп, никогда не возьму и не рекомендую. Это уже как 2х2.

BigKot 03.10.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 313735)
Чо там ждать как обычно : ответ не едет, жрёт масло, вой кпп, никогда не возьму и не рекомендую. Это уже как 2х2.

Ты это, раньше времени не это!
Не все извнстен стиль того поэта. :)

puzdoy 03.10.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 313730)
Ну если прочитать ник по русски, я в это верю. А вообще, или модераторы прикалываются, или на форум почти не заходят.

Ещё один специализд выполз. Тебе чего, болезный?
Не веришь в то, что кто-то ездит быстрее, чем ты? Твои проблемы.
К нику докопался? Серого вещества на большее не хватает?
Интересная, конечно, ситуация. Один человек задал мне вопрос, я на него ответил, выползли какие-то персонажи, пытаются докопаться к моей манере вождения, нику... Вам делать нехер? Или все должны согласовывать с вами как им ездить, какие ники выбирать и т.п.?

Джокер 03.10.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 313741)
Ты это, раньше времени не это!
Не все извнстен стиль того поэта. :)

вот-вот поэта):smile-big:

Snke 03.10.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 313718)
По двум цилиндрам явно масло летит,как будтто маслосъёмные кольца лежат,а по крайним через клапана не значительно.Я бы пока гарантия не заморачивался бы с ремонтом,катайся,делай мозг дилеру-может что и получится,из последствий с затягиванием ремонта-катаколлектор может кончиться,а остальное при капиталке всё равно менять хоть сейчас,хоть потом

Понятно, спасибо! Буду наблюдать дальше. С моими пробегами, думаю, ремонт нескоро потребуется, гарантия давно закончится. Сейчас нечего предъявлять, масло мало жрет, ездит нормально.

kvadrat 04.10.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 313113)
Можно через Гугл искать. Например, так - https://www.google.com/search?sxsrf=...4dUDCA0&uact=5

Ищите подсос.

Сегодня испытывал дымогенератор на сигаретах, подсосов нет, но нестабильная работа на х.х. есть. Дымогенератор подключал к трубке адсорбера, фильтр воздушный в пакет и поставил на место, думал герметичности хватит и тут выясняется, что внизу фильтр отходит и прилично так травит, аж в этом месте смола сигаретная скопилась на пакете, пришлось снимать и затыкать гофру. Короче подсосов нет, так, что в какую сторону копать нестабильный хх незнаю, может, что ещё посоветуете проверить?
Сам клапан адсорбера держит герметично.
Может если не получается устранить причину, надо устранять следствие, т.е. опоры смотреть?
Или всё таки х.х. 750 это очень мало, хотя и с кондеем тоже ощущается дерготня, но меньше.

Жорж 04.10.2020 22:24

Цитата:

Одна из инструкций от АвтоВАЗа категорически не рекомендует торможение двигателем
Этого писателя инструкций нужно заставить спуститься с Ангарского перевала в Алушту на нейтралке.В первом же улавливающем тупике/если он ещё до него доедет/ он категорически будет ТРЕБОВАТЬ тормозить двигателем,да ещё на пониженной передаче.

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.