![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Здравствуйте, как я понял, вы поменяли ведомый диск на сакс от шнивы? Как ваши ощущения, сколько уже проехали на нем? При установке шайбочки использовали? Заранее благодарю за ответ)
|
Я менял диск (SACHS), корзину и выжимной (заводские) на 42 т.км Шайбочки ставили, АМТ адаптировали только после замены сцепления. Сейчас пробег почти 60 к, до сих пор езжу - слезы счастья вытираю. Родное сцепление начало подергивать на первых 2 ккм. Прожиг помогал на 500-700 км по городу. Старая корзина - идеальная - даже осталась видна заводская проточка на нажимном диске, лепестки все ровные, ведомый диск внешне так же в отличном состоянии. Механики, менявшие сцепление смотрели на меня как на не сильно адекватного человека, решившего поменять новое на новое)))))
|
Цитата:
Цитата:
в А режиме всё норм, никаких вопросов. если кнч не кикдаунить до красной зоны. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 1й возможно, мне даже также показалось, а вот со 2й всегда переключал, пробовал раза 4. |
Цитата:
Может у него кнопка сломалась?? Тогда ЭБУ не получает информацию о нажатии газа до полика и, соответственно, не переключает передачи. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
она там точно есть, как и кнопка под педалью - невидимые они просто |
Цитата:
|