Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=958)

Pol 06.05.2016 09:54

Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 36764)
На современном уровне развития электроники разница в себестоимости минимальна, а выставить необходимую температуру в градусах мне кажется безопаснее с точки зрения получения соплей на жаре. Хотя Ваши слова заставляют задуматься.

А воткак раз, наоборот. Если у вас печка, то вы сами регулируете температуру воздуха из дефлекторов. Как раз, если хотите, то можно поставить любую! А в случае с климатом, вы не можете её регулировать! Климат сам будет дуть той температурой, что считает нужной. У меня было не раз, что дует или слишком тёплой или слишком холодным воздухом. У меня было много климатов - от китайцев, до Рено, пежо и ситроена. В итоге лично мне больше всего нравится автоматизированная печка, т.е. чтобы электронное управление, а не тросиками.

DenniZ 06.05.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 36816)
А мне сделали скидку - 20 ;)

если только на допы

Pol 06.05.2016 09:56

Кстати, на Соляриса и к2 тросики, верно?

дядя Саша 06.05.2016 10:44

На к2 с климатом электро заслонки.

Pol 06.05.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от дядя Саша (Сообщение 36829)
На к2 с климатом электро заслонки.

Понятно, что на климате электро. Я про печку, не про климат. Печка там тросиковая, если не путаю.

дядя Саша 06.05.2016 11:44

Да, без климата тросики

rvs63 06.05.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 36823)
Климат сам будет дуть той температурой, что считает нужной.

Вообще то климат дует той температурой, что выставил владелец. Поставь +30 и он будет её поддерживать неопределённое время без всякого вмешательства извне.

П@влик 06.05.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 36878)
Вообще то климат дует той температурой, что выставил владелец. Поставь +30 и он будет её поддерживать неопределённое время без всякого вмешательства извне.

Климат дует той температурой которую считает необходимой для достижения температуры выставленной человеком.

dema 06.05.2016 13:42

причем достичь температуру, которую выставил владелец, надо в том месте, где стоит датчик температуры

поэтому из воздуховодов может дуть сильно подругому, нежели выставлено на экране

DenniZ 06.05.2016 13:47

У всех знакомых с климатом выключен режим авто, т.е. по сути люди переводят его в режим обычного кондея, так что не вижу смысла в нем

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.