![]() |
Re: Минус/плюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ТАЗиком ее уже не назвать - она больше калины))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но пистоны эти очень нужны - на логане не было и там ковер запросто мог уехать под педали. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
пару раз еще задумывался об подобном креплении у переднего пассажира, но пока не могу решить так, или через липучку или забить. |
Цитата:
|
Я уже с полгода наверное как проклеил. Левый фиксатор частенько саморазбирался.
|
А мне наоборот релюшек не хватает.
был в шоке, что БС,ДС,ДХО,ПТФ "сидят" на подрулевом переключателе, а не на "разгрузочных реле". ща вот думаю... как-то надо исправлять сей недочет... |
Цитата:
С коробкой -я про твою не знаю,а у меня таких резких проблем не было,а с заменой масла стало ещё лучше Про дроссельный узел вообще не понял-у меня работает так,что я и не вспоминаю о его существовании,хотя допускаю что что-то не так,недавно прокатился на весте комфорт имейдж моего коллеги,у нас разница пол года -понял что такое дёргается на малых оборотах |
Цитата:
Но есть секта - у меня всё хорошо, что я делаю не так. :))))))) Причем далеко не факт, что у него какие-то неисправности в авто, просто так наложились допуски. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |