![]() |
Re: Гофра системы выпуска
Цитата:
Получается - массы требуют, продаваны идут на встречу. ))) Добавлено через 1 час 12 минут Заказал 45*150 interlok с кальчугой. Посмотрим шо приедет. |
Цитата:
У твоей уже труба стучит о заднюю перекладину? Или ты просто увидел порванную проволоку на гофре? :) |
Цитата:
Усугубилось после снятия 4й опоры. Надо вертать взад. |
Цитата:
Подумаешь подрыкивает.... Это значит работает! |
Цитата:
|
как там нынче принято гофры ремонтировать? есть оригинальная запчасть в доступе?
глушитель стал сильнее болтаться и наружняя оплетка поравлась. Не хочу ждать пока совсем отвалится хочу поменять пока время есть, ну или по крайней мере понять что делать и куда бежать. З.Ы.:если кто знает в Екб проверенные сервисы из серии "ремонт выхлопной системы" черкните в ЛС |
вопрос поизучал, понял что все смотрят в сторону CBD.
Сейчас думаю то ли гофру переваривать то ли целиком с резонатором менять. 2018г.в. и пробег 158т.км. Дискуссию про гайки видел, пока в замешательстве что ставить. И насколько реально открутить старые самому или уже отдать на откуп специально обученным людям. Если менять резонатор целиком то надо ли менять подвеси глушителя (резиновые) если они целые и хомут который с основным глушителем стыкует - это всё недорого главное чтобы новое было не хуже старого. |
Гофры СВД отдельно тоже продаются.
Себе недавно брал резонатор СВД целиком. Так как родная труба вся в шрамах от замен гоыр |
да я видел, но гофра ~1000 замена ~4500
резонатор с гофрой ~5000 замена если в сервисе то ~2500, если сам то бесценно. Я просто думаю как там резонатор то, а то поменяю гофру (а она вроде долго держалась по сравнению с записями на драйве и тут по ветке), а потом менять в сборе. Опять же можно докупить еще перекладину за тыщу и еще на один подвес глушитель поставить - глядишь еще дольше проживёт. Если бы быть уверенным что CBD проходит столько же сколько сейчас то поставить да забыть. Если самому по деньгам столько же только секс с откручиванием гаек. |
Цитата:
Гайки менял на латунные. Родные открутились легко. |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |