![]() |
Re: постукивания рулевой при мелких неровностях
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Кстати, рулевой механизм на Весте - Божественный ИМПОРТ!!! |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды А кто ездит побыстрее - такой же гемор с ходовкой, только за совсем другие деньги :) Добавлено через 46 секунд Хотя сейчас с Вестой тоже бюджет уже не тот будет, как на Калине был.... |
Цитата:
Пыж 180 тык, Хонда 220 тык (была), Фолькс 130 и 80 - от рейки и карданов никаких стуков нет Но у меня и на Весте нет шума от рулевой, от других элементов они исходят Ну хоть с этим в лотерею не проиграл ))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тип усилителя на рейке никак на влияет на вероятность стуков |
Цитата:
|
Цитата:
Но м.б. не у всех это постукивание все-таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш электро крутит вал под рулевым колесом и на Калинах, к примеру, он у многих грохотал. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. И я нет, а он есть!© :music: Паранойя? У меня брякало с новья, на 2-ой тыще опустил капот посредством утопления его замка вниз (зазор минимальный, как везде, а не тот через который шапка пролетает со свистом) и, вуаля, тишина и покой уже 75 т.км. И ещё, никто не поднимал вопрос (или я не увидел) о бряканье палки что подпирает капот в открытом положении. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да, по другому никак.
Добавлено через 6 минут На 15" дисках (не радиус!) любая резина комфортная, за исключением Снежинки, Виатти и ежи с ними. |
Цитата:
|
Оставил миллиметра 3-4 до верхнего края.
Придётся подрезать резиновые упоры капота на 1-1,5 см. На заводе не видят что ли что капот не дозакрыт? Что интересно: 1. Увеличился наклон капота, значит также увеличилась прижимная сила на большой скорости. Пропали уводы в сторону, т.к. кинематика подвески мало изменяется с увеличением скорости. 2. Завершённый внешний вид. Веста прекрасна! 3. По трассе выключаю вентилятор отопителя совсем (если не надо кондиционера), дует очень хорошо и без него. 4. В дождь воду ветром сдувает лучше. Это всё что заметил. Делал после второго ТО, ну сильно в глаза бросается такая щель. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |