Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Колесные диски на лада веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10480)

OFA 06.03.2025 10:26

Re: Колесные диски на лада веста

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 493862)
Народ тут колесики вылезли, вроде то что я хотел как вам, они же родные, наверное многие пользавали, стоят они того? Прям щас в принципе могу катнуться забрать
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...jt9lHQiLj8AAAA

Насчёт резины х.з., а вот диски я прям себе такие хотел. Не вычурные и не банальные, как раз Весте идут с её дизайном.

вАВАн 06.03.2025 10:45

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493874)

Чего так?

Из другой темы. Внутренния градация цен и приоритетов в основном. Для моей весты за 1000000, потолок на колеса, тем более вторые, у меня неплохой комплект 15 ых, 40тр и это предел, дороже ей ненадоть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 493879)
Насчёт резины х.з., а вот диски я прям себе такие хотел. Не вычурные и не банальные, как раз Весте идут с её дизайном.

Радававаешь опять, мои мысли, а на резину чуть чуть пох, оправдаемся - расходник.

Добавлено через 14 минут
Пора бы по графику на легкую трудовую разминку, а тут сижу с вами и продована караулю, тел. нету, написал, а он чет не мычит не телится, может и не судьба, поднимем руку по выше, бросим, скажем и пойдем

АлексейФ 06.03.2025 12:30

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 493862)
Народ тут колесики вылезли, вроде то что я хотел как вам, они же родные, наверное многие пользавали, стоят они того? Прям щас в принципе могу катнуться забрать
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...jt9lHQiLj8AAAA

Я такие диски на лето хочу взять, только 15 диаметр. На сайте производителя 7700 вроде просят и в приличном магазине тоже так же.
В левых магазинах и на Авито такие же вроде за 6500 продают. Как такое может быть?

вАВАн 06.03.2025 13:33

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 493929)
Я такие диски на лето хочу взять, только 15 диаметр. На сайте производителя 7700 вроде просят и в приличном магазине тоже так же.
В левых магазинах и на Авито такие же вроде за 6500 продают. Как такое может быть?

Та хрен его знает, у меня почти такие и на 15 есть, но мне объективно на глаз на лето 15 маловасто, хочу на них шиповку перекинуть она на штампах сейчас а эти наверно буду брать на постойняк, через годик резину хорошую поставлю и мне до конца веков

vasil-ii 06.03.2025 13:55

Я себе ТАКИЕ брал новые на авито с Красноярска летом за 24200, пришли в заводских коробках, доставка ТК 2000. Если бы покупал у нас в магазе - выходило около 28000 плюс ехать забирать 130 км в один конец. Обул на них новое "лето", весной ставить буду.

вАВАн 06.03.2025 14:19

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 493955)
Я себе ТАКИЕ брал новые на авито с Красноярска летом за 24200, пришли в заводских коробках, доставка ТК 2000. Если бы покупал у нас в магазе - выходило около 28000 плюс ехать забирать 130 км в один конец. Обул на них новое "лето", весной ставить буду.

Хорошая и цена и диски ниче так, но 15

ВЮВ 06.03.2025 14:48

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 493929)

У меня в деревне лежит комплект литые диски с мишками.
Собираюсь продавать.
Если интересно могу порыть инфу о покупке, думаю там будут фоты

вАВАн 06.03.2025 14:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от вАВАн
Платина
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 493869)
Пля, у мну тоже. Тока крыша чёрная. )))

Спистел жестко второпях, "Плутон" у меня

вАВАн 06.03.2025 14:59

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 493881)
Внутренния градация цен и приоритетов в основном.

Немаловажное дополнение, если бы использовал один комплект, без "зимы" как дома на юге, то бюджет на колесный апгрейт несомненно был бы увеличен, на два уже надо включать моск и куРкулятор

АлексейФ 06.03.2025 15:15

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 493961)
У меня в деревне лежит комплект литые диски с мишками.
Собираюсь продавать.
Если интересно могу порыть инфу о покупке, думаю там будут фоты

Шины мне наверное пока не нужны, только диски ищу..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 493955)

Они же вроде бесплатно привозят диски, если комплект берешь 4 штуки?

vasil-ii 06.03.2025 16:07

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 493966)
Они же вроде бесплатно привозят диски, если комплект берешь 4 штуки?

Ты немножко недопонял) Я брал такие диски не у производителя, а на авито у частного продавца из Красноярска дешевле чем в магазинах у нас, к тому же в то время у Скада их не было по наличию.

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому что можно поискать и найти новый товар дешевле чем у официалов)

mig-quick 06.03.2025 21:21

Цитата:

можно поискать и найти
Можно и нужно. Я брал диски новые в магазине с хорошей скидкой, почти в половину. Потому как один диск ехал ко мне из Москвы, а три из Еката. Когда они были получены, то оказалось, что партия одна и номера дисков по порядку. Логистика дала сбой. )))

Добавлено через 2 минуты
Щас глянул - цены на новые были 9800. Я взял один за 5400 и три по 6000. Доставка из Москвы 400, из Еката бесплатно.

mig-quick 07.03.2025 06:17

Цитата:

Немаловажное дополнение, если бы использовал один комплект, без "зимы" как дома на юге, то бюджет на колесный апгрейт несомненно был бы увеличен, на два уже надо включать моск и куРкулятор
То есть - один комплект дисков для двух комплектов резины = цена может быть выше, чем два кмплекта дисков и шин? Я правильно перевёл?

вАВАн 07.03.2025 07:27

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 494011)
То есть - один комплект дисков для двух комплектов резины = цена может быть выше, чем два кмплекта дисков и шин? Я правильно перевёл?

Нет. Одна пара обуви(комплект в сборе)- условные 100р, две пары не 2х100, но максимум 160-170. Пунктик, бзик, прикол? Пох. Для меня это внутренняя самодисциплина на автомате по жизни. Да и исключений из правил не кто не отменял. И пожалуй самое главное, это не ограничения для меня как таковые, а не хилый такой стимул не почивать но изыскивать варианты решений

mig-quick 07.03.2025 07:50

Понял. У мну на калине щас 4 комплекта колёс. Было 5. На весте сейчас три. Мне лень кадый раз стоять на шинке в очередь. ))))

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.