![]() |
Re: Замена ремня ГРМ, через сколько ?
Вложений: 6
Заказал на Озоне комплект ГРМ за 7415 р. По всем признакам вроде как оригинал. Время покажет.
Ролик обводной ВН совсем не понятно что за китай. |
Цитата:
не стал бы я им доверять по ремню ничего не скажу - не дилер гейтса |
По работе сталкиваюсь с подшипниками в натяжных и напр роликах на импортных дизелях. Койо, которые пользуем, могут залюфтить и зашуметь и на полутора тыс м/ч, а могут и до 6 ~ 8доехать. Иногда на раннем этапе обнаружения не сильного шума, вскрываю, чищу, закладываю новую смазку и едем дальше, но осмотр не реже 500 м/ч.
|
Цитата:
поэтому в натяжных роликах я предпочел бы FAG/INA |
Цитата:
|
Цитата:
если двиг безвтыковый, то риски минимальны. а если нет... |
Цитата:
|
У меня, где-то валяется обводной от dayco, при установке лопнула пластмассина и подшипник вывалился, может левый был.
|
интересно как помпа эта ходит? CONTITECH
CT1137WP1 Ремень ГРМ (137 зуб., 22mm) + водяной насос Добавлено через 29 секунд или гатес лучше? Добавлено через 22 минуты одну запись нашел на Д2.https://www.drive2.ru/l/636743677393248522/ |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий компл. гатес 9т.р. Помпа тза на заводе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гатес с помпой 9900, но отзывы о помпе 50/50 Добавлено через 3 минуты Не хочу экспериментов, хочется поставить и забыть, хотя бы на ещё 70-80000. |
Цитата:
Ремень и два ролика 9 т.р. у проверенных продавцов. Помпа в районе 3 (точно не помню) 99% лад начинают свою жизнь с помпой тза. Умеешь считать вероятности? Если да же только 50% довольны - это отличный результат в сравнение с конкурентами. Но я тебя уверяю, довольных больше, у нас не принято рассказывать о хорошем Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дальше не надо ) И проверка пробки расширительного бачка со сменой масла |
Можно больше 80000 , кто против? . Ремень гатес и два ролика дешевле 9000 видел
Добавлено через 3 минуты GATES K015631XS комплект ремня ГРМ!\ Lada Kalina/Priora/Granta 1.4-1.6 08> 8 034р, то что с завода стоит помпа ТЗА это и так ясно, но также читал отзывы после замены с завода на завод ТЗА пробеги разные. |
Цитата:
Можешь менять по факту поломки, а покупать ответственные детали на маркетплейсах определяя качество по отзывам |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |