![]() |
Re: Курилка - 22
Цитата:
|
Пока нам до них далеко https://youtu.be/U5nDcobVt6k
Добавлено через 7 минут https://youtu.be/kWh4UEISpZQ |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому дополнительно купил прогу Е-Стрелка за какие-то копейки. Настраивается она великолепно. Базы естессно сама подтягивает. Орет обо всех возможных местах камер/засад/треног. Собственно, это и проблема - больше половины камер либо муляжи, либо вообще отсутствуют (допустим, шкаф есть, а внутри ничего нет). А скорость сбавляешь все равно - радар детектор не всегда достаточно далеко определяет. Я к чему - имхо фигня эти покупные за кучу бабок. Показывать они будут ровно то же, что и приложение на телефоне (а оно у меня сейчас само запускается при подключении к магнитоле, уведомления не мешают, в общем неудобств никаких). Радар-детектор все равно все не определит. Вот и получается, что функционал ровно такой же, а цена - нет. Я тоже хотел купить что-то подобное из ссылки выше, но сейчас, поездив с этой Е-стрелкой, понял что покупные детекторы это все фигня и не стоит того. Еще и место на панели занимают. |
Не, получается вот что. Едишь со стрелко-белкой и у тебя на телефоне пропадает не только интернет, но и связь а за кучу бабок продолжает работать.
Рыбаки с треногми тоже не дураки. |
Цитата:
обновляется она сама тогда, когда интернет появляется. |
ну надо же как то опрпвдать покупку радара за 10 тыщ )))
причем лазер он возьмет, тоько если ему луч прям в приемник попадет, а это уже "ойфсе" и ни о каких "заранее запищит" и речи быть не может |
Цитата:
Так выезжая из города обновился и едешь себе спокойно, всех рыбаков видишь. Приезжаешь в колхоз нисвет-низаря, где свет на третьем мигании в 10 вечера гаснет. А утром обратно в город а дед Щукарь сменил клёвое место а базы не обновлены!? А ещё случай. Сломался, утопил, забыл дома телефон Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По знакам долго. |
Цитата:
У кого не ставят - обычных баз за глаза. Цитата:
Плюс: не надо всё время ездить с яндексом. Рег сам предупреждает, gps-база у него тоже есть. Добавлено через 3 минуты Из занятных плюшек рега - видит участки замера средней скорости - где начало, где конец. И даже считает эту среднюю скорость в прямом эфире, также показывает сколько км осталось до конца участка. Яндекс просто называет это все камерами. |
Цитата:
пожалуй, соглашусь, что если все это будет встроено в рег - то это удобно. Единственное, в реге не так удобно обновлять базы, а если что-то случится, то может вообще перестать их обновлять Еще в реге бывает функция распознавания знаков. Кажется - прикольная штука. Только я не знаю они их сами определяют или все-таки из базы берут. |
Не, я предпочитаю мух отдельно от котлет. В случае выхода из строя или прекращения поддержки одного из устройств эти комбики становятся кирпичом.
Добавлено через 2 минуты Да и громоздкая эта фигня на лобовом. Мой регик со своего места я не вижу, даже провода. |
Цитата:
а с учетом, что все больше камер работают тупо по фото без радарной части, то детектор на панели нужен только от треног а сними, как я и грил выше, справляется любой самый дешевый |
Цитата:
Новые радары он и сам увидит, если вдруг.. Цитата:
В МВД России подтвердили «Коммерсанту», что сейчас фиксация средней скорости не ведётся. Из ответа Генпрокуратуры следует, что без изменений в законодательстве эти штрафы будут считаться незаконными. Но надо заметить что в Мск на этих участках довольно забавно видеть всякие бнв, дерзко наваливающие в левом (из пяти) ряду.. Аж на все 70 кмч )) Цитата:
А когда брал рег лет пять назад - собсно с нормальной матрицей-оптикой-железом разница с радаром и без была невелика. https://www.drive2.ru/o/b/476448351080939998/ Вот например топ 2017 года - пробежался по комментам на пару моделей - 8-9 рублей стоили. Я своё комбо брал за 11, разница ну не прям космос. Щас правда 18 уже.. Инфляция однако.. ЗЫ Все это время он оттарабанил без вопросов и на пенсию пока не собирается - уже накатывал туда несколько обнов прошивок, ну и базы выкладывают регулярно.. Щас единственно что напрягает - сразу три электронно-говорящих бабы в машине - это перебор )) Цитата:
В хрюне 2 дюйма - вообще крошечный. Без радара, но с базой и оповещениями. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |