![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём - 2
Цитата:
И еще почти все дальнобои, с которыми довелось общаться, жутко гордятся тем, как они всех на...вают, катая с перегрузом. Ну почему дороги убитые вы знаете, кто виноват, но только не эти светлые люди. |
Закончил свой абхазский вояж-через шаумян больше не поеду!Ладавоз,как у тебя язык повернулся булыгайку назвать гравийкой:smile-big:Хорошо хоть машина наша,а не импортная пузотёрка,в общем всё хорошо закончилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да проехать то не проблема.
Но вот камнем в лобовое получить = чота не очень хочется, например. А дорога красивая) |
Мне для проезда через Шаумян Нива не нужна, вроде у Нордлайн Веста только для трассы. Нормально там всё.
Добавлено через 1 минуту А так я в городе летом в лобовое шип словил, так что не обязательно ехать на Шаумян.:smile-big: |
Жители Казахстана, подскажите, каков шанс в конце октября - начале ноября нарваться у вас на какие-нибудь гололеды/снегопады на пути Павлодар-Астана-Алматы? Пугают, что запросто, но я не понимаю ваш климат там. У себя в Сибири я бы поехал без всякой опаски в это время.
Паровоз, конечно, надежно, но прям чето выходит сильно дороже, да и на месте потом шибко не удобно. |
От Павлика до Караганды это пара пустяков, если не повезёт. В северной части погода непредсказуемая у нас
|
Цитата:
https://74.ru/text/autumn/2022/09/27/71687558/ ждали и у нас, но обошлось - циклон прошел южнее... PS юг Челябинской области = север Казахстана UPD если вбить в поисковик "Казахстан снег сентябрь 2022", то будет понятно, что и Казахстан зацепило в тот день |
Говорят, октябрь будет тёплым, но х.з. Природа на человека в обиде.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Новосибирск-Караганда 1300 км. Можно выбрать ясную погоду и проскочить за сутки. Дальше можно не переживать. |
Не ребята. Был у вас летом в Боровом, ехали обратно солнце светит, вроде лето, остановились, из автобуса выходишь и просто пц! Холодный ветер, лютый мороз как зимой. Я с таким явлением впервые столкнулся. В Омске такого нету.
В том году, где то до середины октября в Омске была нормальная сухая погода. Я в это время был в Ачинске, вот там дожди, ночью заморозки всё время. Домой на летнем матадоре мр 47 по измороси утром выезжал, по трассе нормально, днём все растаяло. Вроде 1380 км через Томск за 18 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |