![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Цитата:
|
спасибо, но если бы я хоть знал где там все эти патрубки впускного тракта..( кому то покажется смешно но да вот только начал познавать автомобиль.. и не очень то все радужно даже с гарантией.
|
Цитата:
|
а так полезно сделать?- снять клему с аккумулятора, попробовать завести и если чек пропал то ездить дальше но в воскресенье сказать о нем ОД, а если появится снова то лучше авто не трогать? и останется ли история как бы ошибки, что бы мастер мог посмотреть что это было?
|
Цитата:
|
толлько что скинул клему поставил на место, завел все нормально, чека нет.. ну будет до визита к од посмотреть.
|
Цитата:
Вообще подобный вопрос в другой теме надо бы задать. |
может кстати кто подскажет более менее хорошего од, в районе от сао до зао?
|
Цитата:
|
ясно спасибо, если что потом попробую в гермес
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так самое интересное что основная проблема, стук в коробке началась после смены масла в моторе и коробке у од, ну вот захотелось мне сменить залитое с завода.. теперь блин жалею. или может так совпало что косяк вылез примерно за 2000+ пробега, а после последней попытки устранения( замена какого то мега важного сальника) вой то ли от коробки то ли хз от чего стал куда сильнее в салоне.
|
Цитата:
|
я выше вроде писал писал что они ответили, но я так и не понял что надо потребовать с од))
Спасибо за обращение. Рекомендуем обратиться к руководству дилера для урегулирования ситуации и взятия с его стороны результатов проверки качества автомобиля. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |