Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1167)

nikVL 15.11.2017 12:17

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Kexogen (Сообщение 152043)
с коробкой проблема, на сколько я могу судить, удар или стук при переключении со 2 на 1, приехал подтвердили, записали на замену сцепления, заменили (зачем не понятно!!)сцепление, не помогло, приехал опять послушали и записали на замену актуатора, приехал посмотрели его сказали сним все нормально заменили какой то сальник, опять тоже самое, я на самом деле уже просто на пределе( такое ощущение что или они вообще не понимают что это за проблема, или знают но понимают что надо или всю коробку менять или хз что еще там и по поэтому занимаются какой то галиматьей, только бы не устранить проблему по настоящему. ко всей радости только вот час назад утром как обычно завожу машину, ее начинает колбасить трясти и загорается чек, заглушил завел заново потрясло пару секунд и успокоилась, чек так и горит..

Проверьте все воздушные патрубки впускного тракта под капотом.У рукожопых мастеров ОД куда-нить что нить не воткнуть обычное дело.

Kexogen 15.11.2017 12:24

спасибо, но если бы я хоть знал где там все эти патрубки впускного тракта..( кому то покажется смешно но да вот только начал познавать автомобиль.. и не очень то все радужно даже с гарантией.

Uninstaller13 15.11.2017 12:26

Цитата:

и не очень то все радужно даже с гарантией
езжайте снова к ОД и добивайте их, чтоб нашли причину и исправляли

Kexogen 15.11.2017 12:28

а так полезно сделать?- снять клему с аккумулятора, попробовать завести и если чек пропал то ездить дальше но в воскресенье сказать о нем ОД, а если появится снова то лучше авто не трогать? и останется ли история как бы ошибки, что бы мастер мог посмотреть что это было?

Uninstaller13 15.11.2017 12:29

Цитата:

а если появится снова то лучше авто не трогать? и останется ли история как бы ошибки, что бы мастер мог посмотреть что это было?
если глюк плавающий (то есть то нет) сложно будет определить причину, возможно попросят машину оставить у них на пару дней

Kexogen 15.11.2017 12:41

толлько что скинул клему поставил на место, завел все нормально, чека нет.. ну будет до визита к од посмотреть.

ale81012803 15.11.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Kexogen (Сообщение 152077)
спасибо, а то так перепугался, опыта то не особо...

Добавлено через 28 минут
ну ездить дальше можно если после прогрева мотор нормально работает? или до визита в воскресенье к од лучше не трогать авто?

Если проблема была в свече,то можно. Ну,а если нет?
Вообще подобный вопрос в другой теме надо бы задать.

Kexogen 15.11.2017 18:53

может кстати кто подскажет более менее хорошего од, в районе от сао до зао?

Mishanya 15.11.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Kexogen (Сообщение 152258)

Ну я могу посоветовать Автогермес на ярославке, обращался один раз и был доволен, никто мне никакой дичи не втирал и от гарантии отмазаться не пытался, Автокомплекс на Королёва не советую, пытаются всеми правдами и неправдами отбрыкаться от гарантии. Кстати если стук при переключении не пропал после замены сцепления-возможно сцепление такое же негожее поставили, брака там полно, его делают там же и те же люди, что и дерьмовое вазовское сцепление, хоть и называется оно теперь Валео. Ну а если не сцепление, то сама кпп неисправна.

Kexogen 15.11.2017 21:11

ясно спасибо, если что потом попробую в гермес

Uninstaller13 16.11.2017 10:33

Цитата:

Интересно какие могут быть причины неисправности?
ну так ОД и расскажет, чего гадать то...

JINY 16.11.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Kexogen (Сообщение 152258)

Категорически НЕ СОВЕТУЮ Major LADA. С радостью меняют только масло в ДВС да фильтры. С более сложными вопросами обращаться к ним смысла нет. Все посмотрят, снимут видео и через несколько дней сообщат, что все нормально, ездите так дальше.

Kexogen 16.11.2017 17:14

так самое интересное что основная проблема, стук в коробке началась после смены масла в моторе и коробке у од, ну вот захотелось мне сменить залитое с завода.. теперь блин жалею. или может так совпало что косяк вылез примерно за 2000+ пробега, а после последней попытки устранения( замена какого то мега важного сальника) вой то ли от коробки то ли хз от чего стал куда сильнее в салоне.

CRJ 16.11.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Kexogen (Сообщение 152024)
Подскажите сколько раз разрешено ремонтировать одну и ту же проблему автомобиля? и что делать если уже больше 3 раз, при этом уже раз 6 был у од за 3 месяца?

Не стесняйся жаловаться на завод. Напиши в форму обратной связи о своей ситуации. Завод сейчас держит ОД в ежовых рукавицах.

Kexogen 16.11.2017 20:03

я выше вроде писал писал что они ответили, но я так и не понял что надо потребовать с од))
Спасибо за обращение. Рекомендуем обратиться к руководству дилера для урегулирования ситуации и взятия с его стороны результатов проверки качества автомобиля.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.