![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Цитата:
|
Цитата:
Ни что в глазу не режет? Или конечно же, ты ни когда не подымаешь СТГ корректором, просто так ошибся, нечаянно |
Цитата:
|
Цитата:
У меня норма настроена на 1.5, на ней и езжу. И где ту проблема для окружающих? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, потому ты и не имеешь права ругать сварщиков. Докладываю: я кстати, тоже не Божий одуван, по твоему совету и совету Леопольда настроил также. Конечно же, основное время я езжу на положении корректора 1.5 Но иногда мне хочется приподнять и мне сразу мигают, вкл. ДС. Так что если я тролль, то ты в моих рядах, ну или я в твоих :) |
Цитата:
Ещё раз - процесс прививания тридварастических идеологий запада налицо, к сожалению, у многих. |
Последний раз в Севас ездил, еду ночью, и что-то мне показалось, что фары близко светят (может просто глаза устали, хз?). Переключил на 0.5, начали встречки моргать, вернул обратно на 1.5. Скоро надо будет птф менять - стёклышки камешками покоцались, а у правой фары отражатель выгорел и стёклышко изнутри какое-то мутное стало. Думал на светодиодные поменять, но нет. Куплю снова WESEM.
|
Цитата:
Цитата:
Вот и я про то, что не спроста ноль СТГ не на ноле корректора. Все мы не без греха. Давайте не ругаться? Мужику не долбящемуся в зад обидно когда его называют ругательно гомиком. Давайте не лениться и показывать слепящим то, что они слепят. Я уверен, что даже в плотном потоке машин, вы знаете как указать виновнику на недостаток его машины. ИМХО, диоды в рефлекторах все же имеют право на жизнь. Не верить блогеру с люксметром, показывающему, что диод не слепит, конечно можно. Но это ведь глупо, примерно как не верить термометру за окном ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, спасибо. Кстати, вот эту, самую большую (закруглённую) у меня директор на свою буханку ставил. Светит, конечно, адски, но что-то быстро её снял - валяется сейчас на работе. Я не спрашивал, возможно гаишники поимели:smile-big:
|
Леонид в лесу редко гайцы бывают;)
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |