![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
А то кроме ,,слепить,, аргументов больше нет. А кто слепит, кого слепит, для вот этих вот уже и не важно:) |
Цитата:
|
Фуры Ситрак?
|
Вложений: 2
Цитата:
Это же белый свет. |
Цитата:
Ну а по поводу новых фур, там штатный лед Добавлено через 1 минуту + 1 кривой свет к 90 погоду уже не делает. Так что присоединяйтесь. |
Цитата:
Но ты забываешь одно, что у ослеплённого тобой потому что у тебя лед, на устах только одно слово.:smile-big: И это слово на "п" но не патсан как ты придумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будете тянуть сову на глобус, а перейдете к конструктиву, установке лед |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
* * Приехали лампы к5с мини 6000K. Яркость у них ниже чем у к8с. Не думаю, что я полезу в драйвер, т.к. незачем. Если полезешь, то спишись с destin67 - моим земляком. У него опупительный метод отпаивания резюка без потрошения всего драйвера. Получится Очень аккуратно. Если что, ссылку на него дам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Глянь, как разукрашивает цвет стекло сандерика. Он справа. Взгляни через его стёкла на дорогу. Смотри, как зажелтил. Слева 6000, справа 4300. которого больше не будет. http://www.lada-vesta.net/attachment...9&d=1702542463 |
Цитата:
Перед выходными я опять поставил галоген. За выходные проехал с ним порядка 400 км по темным двухполосным дорогам. Масса стоковых машин, китайские НОВЫЕ кроссоверы засвечивают сильней чем Веста с К5Смини, особо невыносимо когда это происходит в зеркала. Еще не выносимей становиться с грязными стеклами. Говорю уверенно, я как та лабораторная крыса, уже попробовал и так, и эдак, и с диодами, и с галогеном, и сам смотрел на диоды в Весте из чужих машин с хорошим, и плохим светом.... ГОСТ, который нашел МГК ни кто не соблюдает. На дороге происходит война света. Если бы я редко ездил по ночам, возможно и позволил бы себе не участвовать в этой войне, а ныть на каком нить форуме про плохих сварщиков. Так как основной пробег моего авто это темное время суток, я в нее включаюсь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ВЮВ, выше на фото Гагаринца, на какой машине зрачек больше откроется? Как есть без встречки.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |