![]() |
Re: Термостат - 2
Цитата:
Добавлено через 4 минуты На Драйве чувак пишет, ч то у него Электон сдох через месяц(( Неужели мировой автопром не может сделать вечный термостат для Весты? Не машина, а недоразумение какое то. Купить помпу, термостат, подшипники ступичные это целый квест! На иномарках такая же проблема с запчастями? Там наверное хоть с конвейера ставят нормальные термостаты? На сраной Газели термостат отходил заводской 95 тыс км Электрон и то я его зря поменял. |
Смысл то один, в сети решений полно.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остальное зависит от эксплуатации итд. Тот же пример по ступичным подшипникам, второй кросс и пока всё штатное, а у кого то и до 50000 не ходит.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Они все сговорились, что ли ? Цитата:
Цитата:
Значит хотя бы с конвейера все качественное прикрутили в Ижевске. |
Цитата:
|
Ну мне же не сказали, что его проволокой надо привязывать)) Проще картонку тогда под капот засунуть вверху, а внизу вставить между номером и бампером. Я так на Газели всегда делаю при -20С и ниже, что бы термостат держал штатные 80С.
|
Цитата:
И только пытливый ум лезет туда куда не стоит:) |
Ой ладно))
|
-10 сегодня, и лузар, (у которого с клапана слетело резиновое уплотнение), стал держать 85.
Вставка ТАМА едет. Возвращать наверное ее не буду, соберу в старом корпусе. А поставлю, посмотрю когда. Сыновья летом в армию. Так что следующую зиму машинка будет стоять на приколе. Ну и ли может ради эксперимента, когда потеплеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |