![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Что бы получить рекламный процент там столько условий, устанешь разбирать не то что выполнять
|
Цитата:
https://i.ibb.co/jZR73hPK/Whats-App-...6-87e00819.jpg |
Цитата:
Последняя картинка от САМОГО жлобского банка, Сбербанка, там ведь ещё пару кнопок осталось нажать и прибыль пойдет )))) Через 5 месяцев вклад станет не выгодным, обламаешься ещё примерно 10 кнопок нажать? |
Родственники тупо из банка в банк перекладывают деньги каждые три месяца)) Я в Весту вложился((
|
Цитата:
Продашь всегда, в любом состоянии и по вкусной цене. А вот снимем мы деньги с депозита или нет, это реальный вопрос Добавлено через 21 минуту Случайно увидел на Драйве, hoh89 наверно такое любит Тигго 4 206км/ч Я быстрей 150 не еду, как-то Тигра покачивает, типа выпил. |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаю сидеть на депозитах. |
Цитата:
Но я про другое ведь - машина уже при 135 включает красные цифры и начинает ругаться, пищать тревожно. 150 уже желательна полоса пошире, а тут сумасшедший 200 разогнал и дорога не пустая. Много раз писал, что часто езжу по М11 и там днем страшновато из-за вот таких испытателей своих ведер. Почему там камер не наставят хз, задолбали летчики и хрустики. |
Цитата:
Мелочь но бесит ) У всех остальных орать начинало только если разгонишься без ремня. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут И вместимость при этом у седана октавии не хуже м6, а у турана и получше при меньших габаритах. Добавлено через 14 минут Цитата:
23 процента вот и чтоб там на пол года-год положить. По-моему уже нереально, если ток разовый на 2-3 мес новому клеинту, а потом 18.5 станет дальше ) Добавлено через 21 минуту Цитата:
Я тут денек походил с этим оппо вообще не зашло, опять захотелось blackberry юзать дальше. Но тут кому что удобнее наверное еще зависит. Мне из-за возраста все равно батерию менять и разъем зарядки перепаять чтоб нормально держался или менять вообще придется, но хз вообще на что. |
Цитата:
А на фото она именно на 6-й, то есть педаль не продавлена, газ не 100% Оказывается такой тестер не один, начали хвастаться балбесы, вот тут явно пятая передача, если не 4-я. https://i.postimg.cc/kX0m1S84/photo-...3-13-01-15.jpg Нашли мать его гоночный авто Цитата:
|
Цитата:
6-ю передачу и правда можно и не докрутить до отсечки на таких авто, ибо уже мощности двигателя и сопротивление воздуха аэродинамики не хватит. Но я теситровать такое в любом случае пас ) |
Камеры на М11 не помешали бы, хотя бы на 150 км/час.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |