Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

вАВАн 22.05.2025 22:16

Re: Vesta vs China - 4

Что бы получить рекламный процент там столько условий, устанешь разбирать не то что выполнять

Neibot 22.05.2025 23:35

Цитата:

Вот реальный процент, только что взятый с моего ЛК в ВТБ
Хз что ты делаешь не так. Условия так то прописаны.

https://i.ibb.co/jZR73hPK/Whats-App-...6-87e00819.jpg

ВЮВ 23.05.2025 05:40

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 501478)
Что бы получить рекламный процент там столько условий, устанешь разбирать не то что выполнять

Господи, сколько вас тут таких?

Последняя картинка от САМОГО жлобского банка, Сбербанка, там ведь ещё пару кнопок осталось нажать и прибыль пойдет ))))

Через 5 месяцев вклад станет не выгодным, обламаешься ещё примерно 10 кнопок нажать?

АлексейФ 23.05.2025 08:16

Родственники тупо из банка в банк перекладывают деньги каждые три месяца)) Я в Весту вложился((

ВЮВ 23.05.2025 08:51

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 501486)
Я в Весту вложился((

Норма, не грусти :)
Продашь всегда, в любом состоянии и по вкусной цене.
А вот снимем мы деньги с депозита или нет, это реальный вопрос

Добавлено через 21 минуту
Случайно увидел на Драйве, hoh89 наверно такое любит
Тигго 4 206км/ч

Я быстрей 150 не еду, как-то Тигра покачивает, типа выпил.

nordline 23.05.2025 09:17

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 501487)
Случайно увидел на Драйве, hoh89 наверно такое любит
Тигго 4 206км/ч

Я быстрей 150 не еду, как-то Тигра покачивает, типа выпил.

Судя по фотке едут с корки.

Neibot 23.05.2025 09:51

Цитата:

из банка в банк перекладывают деньги каждые три месяца)) Я в Весту вложился((
У лаваша - первый взнос с кредитки, остальное растягивается на год.
Продолжаю сидеть на депозитах.

ВЮВ 23.05.2025 09:54

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 501491)
Судя по фотке едут с корки.

Двигатель крутиться до 6.5, а на фото только 4.5, поедет, не сомневаюсь.

Но я про другое ведь - машина уже при 135 включает красные цифры и начинает ругаться, пищать тревожно. 150 уже желательна полоса пошире, а тут сумасшедший 200 разогнал и дорога не пустая. Много раз писал, что часто езжу по М11 и там днем страшновато из-за вот таких испытателей своих ведер. Почему там камер не наставят хз, задолбали летчики и хрустики.

Neibot 23.05.2025 10:44

Цитата:

машина уже при 135 включает красные цифры и начинает ругаться, пищать тревожно.
У меня если посмел завестись, не пристегнувшись - получи порцию осуждающего писка в лицо.
Мелочь но бесит )

У всех остальных орать начинало только если разгонишься без ремня.

nordline 23.05.2025 10:56

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 501495)

Но я про другое ведь - машина уже при 135 включает красные цифры и начинает ругаться, пищать тревожно. 150 уже желательна полоса пошире, а тут сумасшедший 200 разогнал и дорога не пустая.

У меня это в настройках можно задавать скорость после которой начнется предупреждение или вообще отключить.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

У меня если посмел завестись, не пристегнувшись - получи порцию осуждающего писка в лицо.
Мелочь но бесит )
Видел такое на тест драйве М6. Писк очень противный.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

На 6 он до таких оборотов никогда не раскрутится, мощность не та

hoh89 23.05.2025 12:48

Цитата:

а тут сумасшедший 200 разогнал и дорога не пустая.
Еще и телефон достал фоткать начал на такой скорости )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

150 уже желательна полоса пошире
Ну 150 я вроде норм еду со 120-130 разница не сильно заметна, быстрее 150 уже конечно обороты и расход подрастают и смысла сильно нету. Тут силуэт и дорожный просвет уже ниже надо, чтоб быстрее 150 ехать. Я про это давно говорю, что в этом кроссовок уступает седану вроде октаввии, да и даже минивэну типа турана.

Добавлено через 7 минут
И вместимость при этом у седана октавии не хуже м6, а у турана и получше при меньших габаритах.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Ну 19 мне мой банк тинькофф предлагает без проблем, правда на 3 месяца макс, если больше 3 мес там уже ставка падает на 5 мес уже 18 процентов.

23 процента вот и чтоб там на пол года-год положить. По-моему уже нереально, если ток разовый на 2-3 мес новому клеинту, а потом 18.5 станет дальше )

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 501476)
Blackberry Key2 это крипто смартфон на сильно переработанном андроиде. По железу смартфон сильно устарел. Процессор snap 660 сейчас выглядит очень слабо. Но его берут не из-за процессора, камеры, или кнопок. Его главная фишка это безопасность данных.

На счет проца и камеры соглашусь, что не из-за них явно берут особенно в 25 году, но из-за кнопок вполне тем кто на кверти привык к слепой печати и плюс этим кнопкам задавать свои быстрые функции доступа к чему угодно приложениям или моментальному звонку любому закрепленному абоненту не глядя экрана телефона. Есть и другие фишки там кроме безопасности этой данных. Плюс качество сигнала и прием связи у него уровень повыше чем у китайцев недорогих. Оппо 22-23 года за 20 тыс например хуже сигнал берет где-то за городом и инет ловит. Хотя у некоторых китайцев подороже новых тоже неплохой прием связи видел.

Я тут денек походил с этим оппо вообще не зашло, опять захотелось blackberry юзать дальше. Но тут кому что удобнее наверное еще зависит. Мне из-за возраста все равно батерию менять и разъем зарядки перепаять чтоб нормально держался или менять вообще придется, но хз вообще на что.

ВЮВ 23.05.2025 13:08

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 501499)
На 6 он до таких оборотов никогда не раскрутится, мощность не та

Педаль в пол и КП не будет на 6-й, а будет на 5-й тянуть
А на фото она именно на 6-й, то есть педаль не продавлена, газ не 100%

Оказывается такой тестер не один, начали хвастаться балбесы, вот тут явно пятая передача, если не 4-я.

https://i.postimg.cc/kX0m1S84/photo-...3-13-01-15.jpg

Нашли мать его гоночный авто

Цитата:

У меня это в настройках можно задавать скорость после которой начнется предупреждение или вообще отключить.
То же можно регулировать. Но 135 максимум, или даже 130 не помню точно.

hoh89 23.05.2025 13:21

Цитата:

Если ты газ продавил не значит что у тебя 6500 оборотов сразу раскрутится, такое если только на холостых возможно ну или с места быстро докрутить можно в отсечку. Когда там после 100 или 130 едешь зависимости от мощи и размеров машины набор оборот уже далеко не так активно происходит.

6-ю передачу и правда можно и не докрутить до отсечки на таких авто, ибо уже мощности двигателя и сопротивление воздуха аэродинамики не хватит. Но я теситровать такое в любом случае пас )

АлексейФ 23.05.2025 13:32

Камеры на М11 не помешали бы, хотя бы на 150 км/час.

nordline 23.05.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 501512)
Педаль в пол и КП не будет на 6-й, а будет на 5-й тянуть

Оказывается такой тестер не один, начали хвастаться балбесы, вот тут явно пятая передача, если не 4-я.

https://i.postimg.cc/kX0m1S84/photo-...3-13-01-15.jpg

Нашли мать его гоночный авто

То же можно регулировать. Но 135 максимум, или даже 130 не помню точно.

Не раскрутишь движек на шестой до 6 тысяч, это нереально. Я даже готов оплатить тебе все штрафы и поставить 100 бутылок дорогого коньяка на выбор если увижу как чери тиго 4 на 6 передачи покажет 6 тысяч оборотов. Если я не ошибаюсь это в районе 250 км/ч. Увы на такое этот мотор просто не способен. Я на Весте с вариатором на платке после Воронежа давил газ в пол. Выше 170 по приборка она не ехала.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.