![]() |
Re: Курилка - 33
Вложений: 3
Пока ещё клюёт.
|
Тоже на речке отдохнул, пока рыбов ловил табун подкрался, фыркали чуть кирпичей не наложил
http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=677 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С работы домой, не всякий удержать сможет ) Пацаном нанялся коров пасти, с целью на лошаде поездить. Ага, щас, поездил.... Кобыла на дыбы, пацана напугала и в течении недели просто паслась с коровами, убегая от пацана. |
Цитата:
|
Стих смешной прочитал))
я бросил пить и мне открылся такой безумный новый мир в нем очень много страшных женщин и пятница обычный день |
Цитата:
В детстве тоже случай был, сбросил мерин с себя, напугались прилично тогда я и дед ). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера некогда было. Пензенская картофан, местное горчичное масло, лук, зелень.
|
Цитата:
На работу с горки, можно сказать пустые сани еле тянет, потеет... С работы в горку, 4 человека в санях, неудержима, того гляди в повороте с саней скинет. ИМХО, только дурак может с радостью бежать на работу, таскать бревна. Конечно умная!!! Соображает, дома ее ведро овса ждёт, вдруг кто ему ноги приделает. |
С 7 лет знаком с лошадью, дома жили.
|
Коллеги, а что у вас в регионах с ценами на бензин?
У нас в Воронеже странная ситуация. Роснефть держит цену 69,75 руб. На Teboil и Газпромнефти последние 2 недели активно дорожает - вчера ещё был 73,8 руб, сейчас ехал - 74,7 руб!. Это в городе, а вот за городом на том же Teboilе, по крайней мере вчера вечером, тот же бенз стоил 72,9 руб. Даже на Лукойле бензин дешевле. Хрень какая-то... Но при этом у нас есть сеть независимых АЗС Калина-Ойл, так там я ещё несколько дней назад заметил ценник 74,1 руб... Речь про 95-й. |
ты серьезно не понимаешь, почему это происходит?
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |