Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

leo-2123 26.07.2017 13:01

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 127484)
Если честно, то думал, что навешивание допов - это удел прошлого, а сейчас, за такие-то цены должна наоборот, вестись ярая борьба за конкретного покупателя при помощи скидок и подарков. Ан нет, крету оказывается не купить без допов. Прискорбно.

Крета это тот паркетник для бедных кому не хватило на поцанский спортаж/йети?)
Катался тут на тестдрайве. Повезло. Попал в дождь. Так вот при открытии двери вся вода полилась со стойки в салон. Охрененная машина что уж тут сказать.)) На меня даже в калине1 спереди никогда ничего не капало при открытии дверей, хотя вру, зимой снег задувало при открытии слегка. Но это так, мелочи. :)) Но такого контрастного душа - не было ни разу.

Допы кстати у АвтоВАЗа одни из самых человеческих по сравнению с одноклассниками.

inFINity_VRN 26.07.2017 14:12

Цитата:

Допы кстати у АвтоВАЗа одни из самых человеческих по сравнению с одноклассниками.
По ценам да, очень порадовали. На той же шкоде за парктроники просили около 12 с работой, у лады 6 с копейками без скидки.

Цитата:

Если честно не катался, не знаю, почему народ так расхватывает их. Достаточно того, что на полном приводе она стоит 1.2-1.3 ляма с хорошим двигателем. Мне этого хватает.

шофер 02.08.2017 12:11

Цитата:

у лады 6 с копейками без скидки.
С али за 500 встрюмил...Хотя "родной" дихих денег... К крете то же приглядываюсь... Мне нравится у корейцев самому можно допилить с минимальным вмешательством по электрике и без прошивок...Жгуты одинаковые люкс не люкс.Вспомните опции теплый руль, на солярисе только от того что в поставках все рули с подогревом. Реношники это не поошряют...

ВОЛК 02.08.2017 19:46

У меня лично было авто подогревом руля, пользовался им после -30 и то не всегда. А в Вашем климате я перчатки при такой температуре не одеваю,хотя шуряки ( истинные жители Сибири) от чего-то мёрзнут. Вывод - не нужная хрень.

mir 03.08.2017 15:28

А я бы не отказался от теплого руля.

inFINity_VRN 03.08.2017 16:05

Тут надо спросить владельцев - все ли так плохо? Когда был фиат и пластиковый руль, было терпимо ездить, не напрягало, как стала шкода и кожанный, то без перчаток зимой нереально ездить, не прикоснешься к рулю.

Bombas 03.08.2017 17:37

Цитата:

Ладно кия, но йети то когда стал пацанской тачкой ?

ChupachupsiuS 11.08.2017 15:33

Я может пропустил, но у меня вопрос: будет ли кросс с двигателем 1,6?

Iluvatar 11.08.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 128669)
Тут надо спросить владельцев - все ли так плохо? Когда был фиат и пластиковый руль, было терпимо ездить, не напрягало, как стала шкода и кожанный, то без перчаток зимой нереально ездить, не прикоснешься к рулю.

У меня руль, обшитый кожей (хорошей, толстой, не чета штатной коже на бюджетных автомобилях), и мне зимой Питерской вполне комфортно (минимум -25 было правда, не ниже).

Сергей 74 11.08.2017 18:59

Был сегодня в салоне у официалов в Тюмени. Премьера Лада Веста кросс-ожидается на 25 октября.

leo-2123 13.08.2017 23:15

эх, недождался я таки лады весты кросс.
Сегодня купил белую весту комфорт имаж с 1.6. Доволен аки слон. :)

С новым циферблатом оранжевым и диодной подсветкой для задних пассажиров.

Кстати после покупки у меня родилось 2 вопроса:
1) куда делась пластиковая крышка с ДВС (даже в ладе калине она на 126 мотор шла by default) а тут в тачке за овер 620к - хрена волосатого. Диллер сказал что это ДОП оборудование(WAT??). Или дилер спецом зажали?
Сдалал запрос через горячую линию на ВАЗ. Подожду от них ответа так ли это. Просто отверстия (точнее винты торчат а крыши - нема).
2) кто нибудь заезжал на 0 ТО. Его нету в списке ТО в руководстве по эксплуатации и гарантийке. Думаю отказаться от 0. Сделать его в стороннем проверенном сервисе, залить сразу хорошее масло в ДВС и КПП.

wolodia 13.08.2017 23:22

Цитата:

Сегодня купил белую весту комфорт имаж с 1.6. Доволен аки слон.
Примите мои поздравления, надеюсь она оправдает ваши надежды.

Димон 55 14.08.2017 04:34

Тут ребята обсуждали уже в нескольких темах про крышку, вроде пишут что она теперь только на люксах есть... У меня машина апрель 2017 выпуска, крышка есть, люкс...

Bombas 15.08.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от leo-2123 (Сообщение 129918)
эх, недождался я таки лады весты кросс.
Сегодня купил белую весту комфорт имаж с 1.6. Доволен аки слон. :)

С новым циферблатом оранжевым и диодной подсветкой для задних пассажиров.

Кстати после покупки у меня родилось 2 вопроса:
1) куда делась пластиковая крышка с ДВС (даже в ладе калине она на 126 мотор шла by default) а тут в тачке за овер 620к - хрена волосатого. Диллер сказал что это ДОП оборудование(WAT??). Или дилер спецом зажали?
Сдалал запрос через горячую линию на ВАЗ. Подожду от них ответа так ли это. Просто отверстия (точнее винты торчат а крыши - нема).
2) кто нибудь заезжал на 0 ТО. Его нету в списке ТО в руководстве по эксплуатации и гарантийке. Думаю отказаться от 0. Сделать его в стороннем проверенном сервисе, залить сразу хорошее масло в ДВС и КПП.

Вот еше одного потенциального клиента на кросс потерял автоваз. И таких с каждым днем все больше.
Крышки не ставят, потому что они натирали шланг. Как доп эта крышка стоит 3200. Ну и пускай ее нет. Зато по этой цене добавилась новая КБ и плафон. Не знаю какая приборка была раньше, но новая очень красивая и удобная ночью. Аж глаза любуются.

Сергей 74 15.08.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 130092)
Вот еше одного потенциального клиента на кросс потерял автоваз. И таких с каждым днем все больше.
Крышки не ставят, потому что они натирали шланг. Как доп эта крышка стоит 3200. Ну и пускай ее нет. Зато по этой цене добавилась новая КБ и плафон. Не знаю какая приборка была раньше, но новая очень красивая и удобная ночью. Аж глаза любуются.

Сорри, а какой крышка натирала шланг? ( надо у себя посмотреть, Веста мт 16 год)

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.