Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1870)

ВОЛК 10.06.2019 19:38

Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Когда изнашивается подшипник слышны грохот и трески, а из-за грязи на крыльчатке - вибрация.

Kostikov 10.06.2019 21:43

Цитата:

Ни кто не сталкивался с таким толкованием
Я себе весной чистил. Вибрации пропали, снова в салоне тишина. "Спасибо" французам за вентилятор перед фильтром, а не после него...

Dimaprodvor 11.06.2019 17:45

Цитата:

"Спасибо" французам за вентилятор перед фильтром, а не после него...
зато поток фильтруется даже при внутрисалонной циркуляции воздуха

Kostikov 11.06.2019 19:32

Цитата:

зато поток фильтруется даже при внутрисалонной циркуляции воздуха
Ничего не мешало реализовать это и при обратном расположении фильтра и вентилятора.

Chervonec 16.06.2019 21:26

Вложений: 2
Купил в Леруа Мерлен опрыскиватель на 1.7 литра и концентрат 5 литров для бесконтактной мойки.
Не на радуюсь, писал, что желтизна появилась, убрал, все насекомые после поездки убираются на раз-два. Единственно, надо одевать резиновые перчатки, кожу сушит.
Сыну показал, попросил и ему дать тоже. Заехал в "Светофор" и купил на три литра.

Chervonec 17.06.2019 21:17

Пробег около 22 500 км. Замена масла, втулки стабилизатора начали "шуметь" на не большой скорости и не больших неровностях. На пятницу записался к инженеру по гарантии.

vliv 18.06.2019 20:37

Цитата:

Купил в Леруа Мерлен опрыскиватель на 1.7 литра и концентрат 5 литров для бесконтактной мойки.
Не совсем понял-для чего опрыскиватель,точнее понял,но не проще ли купить полноценную мойку и закрыть вопрос,если негде мыть самому-автомойка удобнее и вполне подъёмно по деньгам,а так,для меня,дичь какая-то-приехал выскачил,схватил опрыскиватель и давай ухаживать за авто,ведь же всё равно мыть целиком,кусок же не подмоешь-жуть какая-то

Chervonec 19.06.2019 14:44

Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 247632)
Не совсем понял-для чего опрыскиватель,точнее понял,но не проще ли купить полноценную мойку и закрыть вопрос, если негде мыть самому-автомойка удобнее и вполне подъёмно по деньгам, а так,для меня,дичь какая-то-приехал выскачил, схватил опрыскиватель и давай ухаживать за авто,ведь же всё равно мыть целиком,кусок же не подмоешь-жуть какая-то

Я езжу на мойку самообслуживания зимой и там есть возможность налить жидкость в пенообразователь. Летом мою на даче и мне достаточно такого опрыскивателя. Разница в цене в ...... разы.

Ravanusa 20.06.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 247719)
Я езжу на мойку самообслуживания зимой и там есть возможность налить жидкость в пенообразователь. Летом мою на даче и мне достаточно такого опрыскивателя. Разница в цене в ...... разы.

Доброе время суток!
А где у нас в Вологде ,есть мойки самообслуживания с активной пеной? Понравилась мойка на Ярославской (напротив магазина "Кухни"), но блин ее прикрыли :pissed-off: :struggle:
Все остальное только вода с добавлением шампуня :dont-know:
Прошлым летом ездил в Сочи, по пути останавливались в Джубге, там мойки самообслуживания с активной пеной, такая лафа

Chervonec 20.06.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от Ravanusa (Сообщение 247862)
Доброе время суток!
А где у нас в Вологде ,есть мойки самообслуживания с активной пеной? Понравилась мойка на Ярославской (напротив магазина "Кухни"), но блин ее прикрыли :pissed-off: :struggle:
Все остальное только вода с добавлением шампуня :dont-know:
Прошлым летом ездил в Сочи, по пути останавливались в Джубге, там мойки самообслуживания с активной пеной, такая лафа

На Ярославской, тоже за дополнительные 50 рублей нормальную активную пену заливают.
Я не писал с активной пеной, а написал., что есть пенообразователь. Чуешь разницу? Берешь с собой активную пену и обливаешь авто.

Ravanusa 20.06.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 247879)
На Ярославской, тоже за дополнительные 50 рублей нормальную активную пену заливают.
Я не писал с активной пеной, а написал., что есть пенообразователь. Чуешь разницу? Берешь с собой активную пену и обливаешь авто.

чуешь, чуешь ))
на Ярославской это где "Чистюля"? или "777" совсем сбоку с "Домовым" ?

Inter 20.06.2019 18:33

Цитата:

А где у нас в Вологде ,есть мойки самообслуживания с активной пеной?
Ничего не понял. У вас,что мойки самообслуживания без пены?Или,что пена бывает активная или не активная? У нас вообще без проблем, Укладываюсь в 100р.,если сильно грязная 120р.,+ бесплатно пылесос. Просто отбить 40-50р. Керхер уже год как продал(за ненадобностью).

Chervonec 20.06.2019 22:15

Цитата:

Сообщение от Ravanusa (Сообщение 247885)
чуешь, чуешь ))
на Ярославской это где "Чистюля"? или "777" совсем сбоку с "Домовым" ?

Эта мойка, которая сейчас закрыта, напротив Ярославской 16. Активную пену я видел, только на тех мойках, на который моют твою машину, а на всех самомойках в Вологде, где я был, это очень разбавленный концентрат или даже шампунь. На мойке на Ярославской за 50 рублей покупал нормально разбавленный концентрат, а не то что они дают бесплатно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Inter (Сообщение 247949)
Ничего не понял. У вас,что мойки самообслуживания без пены?Или,что пена бывает активная или не активная? У нас вообще без проблем, Укладываюсь в 100р. , если сильно грязная 120р.,+ бесплатно пылесос. Просто отбить 40-50р. Керхер уже год как продал(за ненадобностью).

Цена на самообслуживание, где моешь машины хотя бы полчаса от 100 рублей (дают ведро с мыльной жидкостью, щетку или бутылку с мыльной жидкостью, которую крепишь к керхеру "пенообразователь"), хочешь пылесос еще 50 рублей, хочешь хорошую пену еще 50 рублей. Так понятно.

Chervonec 21.06.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 247520)
Пробег около 22 500 км. Замена масла, втулки стабилизатора начали "шуметь" на не большой скорости и не больших неровностях. На пятницу записался к инженеру по гарантии.

Согласовали замены: стабилизатора поперечной устойчивости (нового образца) и стойки стабилизатора правой. Жду зап.частей.

Inter 21.06.2019 19:11

Цитата:

Цена на самообслуживание, где моешь машины хотя бы полчаса от 100 рублей (дают ведро с мыльной жидкостью, щетку или бутылку с мыльной жидкостью, которую крепишь к керхеру "пенообразователь"), хочешь пылесос еще 50 рублей, хочешь хорошую пену еще 50 рублей. Так понятно.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.