![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sergey-78, мои поздравления.Обкатывай аккуратно. Я вот маслице уже сменил в выходные. У нас в Питере открылась альтернативная СТОВеста, там по акции при покупке масла, фильтр и замена бесплатно. Пробку масляную заводскую смогли открутить только зубилом, пришлось поменять на пробку от рено. Сеточку в воздухозаборник печки обязательно ставь.
И кстати после люксовой калины реально кумарит, в машине за такие деньги, отсутствие штатных доводчиков стекол. Буду ставить пандору. А я не ставил никакие бастионы. Поставил нормальный замок капота и доп иммо -не у дилера естественно. Можно завести когда таблетка в салоне или максимум в метре от машины, как только удаляется все глохнет. |
Цитата:
|
Всем привет!
Был намедни у диллера в СПб (Интей на Коломяжском). Сказали срок поставки по "брони" (стоимость 5к) авто март-апрель 2018. Реально ли это в свете выделенных квот на СВ Кросс? Может есть смысл заказать в МСК или куда еще где они есть в наличие? |
Цитата:
На работе коллега заказал 2-ве недели назад на конец марта. Есть возможность ищите в других городах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летом попробую пофиксить... Жду ПТС, машина стояла у дилера на стоянке немного грязная и в снегу, надеюсь, в четверг заберу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А самое главное появляется режим одного нажатия, которого нет в штате. Кондей сушит воздух и слизистую в т.ч. лишая ее местного иммунитета, с детьми стараюсь вообще пользоваться по минимуму, только когда совсем припекает. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |