![]() |
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2
Цитата:
|
господа не кажется ли вам что ваши прения слегка не по теме?)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или, как вы писали выше, приора/гранта спорт лучше Весты? Если так, то я поржу.. |
Цитата:
или турбо мелкое чтоб почти с холостых ехало во всех других случаях на обгонах (если они динамичные) надо крутить двигатель......страшное открытие, да зыж. все обгоны на АМТ выполняю быстро и без лишних проволочек газ в пол - третья - 80 - 130/135 - возвращаемся на свою полосу а ежли ЭГО требует динамичные обгоны в диапазоне скоростей от 120 до 170 - см выше про 4 литра Добавлено через 2 минуты да, кстати, после чиповки машина ощутима прибавила в тяге как с самого низа (1.5-2 тыщи) так и на верху (5-6 тыщ) до чиповки после 4.5 тыщ машина скорее орала чем разгонялась... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда покупал машину сравнивал с Поло, Рио, и Солярисом. По цене и просторному салону Веста была вне конкуренции. Тем более машина новая во всех смыслах. И покупалась она не на год и не на три. Повелся на маркетинг и поверил Автовазу, что они повернулись покупателю лицом. Смирился с недостатками машины, за свою цену она неплоха. За время владения машину хорошо изучил, знаю ее возможности и не переоцениваю ее. Веста не едет как должна потому что ее такой сделали. Теперь приходится бороться с косяками любимого отечественного автогиганта, где-то даже получается по мелочам. Спустя три года начались проблемы и я пытаюсь их решать. В двигателях честно не разбираюсь. Но не хочу вскрывать движок без полной уверенности что это необходимо. Поэтому задал вопрос. Если нет дельного совета по существу вопроса то лучше промолчать а не советовать продай это ведро и купи другое подороже. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если промывка химией или прокачка по инструкции из инета, методом повышения и сбрасывания оборотов не помогает, то это уже реальная проблема. 1. Нужно выполнить замеры давления масла манометром, вкрученным вместо датчика давления масла. 2. Нужно попробовать прокачать компенсаторы известным методом (смотри инет) 3. Можно попробовать промыть ГК химией (её много) При отрицательном результате - разбирать голову, ревизировать и делать выводы о том, что нужно заменить. Нормальная работа ГК - стрёкот в первые доли секунды после запуска на соответствующем климату и температуре масле. |
Цитата:
|
Цитата:
Их и не должно быть слышно, если всё ОК. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами себя обманули! Машина это не титановый шарик! Она имеет свои достоинства и недостатки, её необходимо обслуживать и ещё много чего нужно ей, а не только бензин. |
Цитата:
|
Цитата:
вместо того чтобы найти спеца, вы ждете чуда... вам дали совет, но вас он не устраивает, в итоге: ресурс плохой, юзеры - тролли |
Цитата:
Ездил на Рио брата, двигатель и 6 ступенчатая коробка очень понравились. Салон после весты конечно тесный. Про Поло вообще молчу. Про качество отделки салона и пластика сравнения неуместны. По управляемости мне кажется Веста приятнее, может просто привык к ней. Но приоро-мотор и подвеска портят все. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |