![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Цитата:
|
Цитата:
|
В процессе изучения форума 4pda про эту магнитолу я поняла, что функционал у нее неэпический, но чтобы во всем разобраться и все настроить, нужно в машине поселиться, с редкими отлучками домой за новыми файлами на флешку. :smile-big:
|
Сейчас будет много и нудно про магнитолу. После установки особо поковыряться не удалось, потому что пришлось отдать машину на замену лобового. Когда забрала машину из сервиса, она мне на радостях пела всякий романтИк, вроде звучала ничего. Но сегодня с утра, когда машина меня поприветствовала радостным Unforgiven от Металлики, я прям расстроилась. Басов нет, Металлика пищит, как Витас, прости господи. Закралась крамольная мысль о возврате стоковой ММС. Там если даешь жару, то ходуном ходит и машина, и соседи. Но поковырялась в настройках эквалайзера, колонок, жизнь заиграла новыми красками. Есть еще настройки задержки звука от колонок, чтоб уж совсем 100D эффект. Будет время - еще с ними поиграюсь.
|
Саб в багажник поставь. Хотя, если мафон Г, то тут и саб не поможет. Я когда калину покупал, в ней какая-то "пролоджи" с двд и большим экраном стояла, перекуп ещё при продаже начал её расхваливать, я скорчил кислую мину, он даже обидился, что я "не оценил"))) Через пару дней "пролоджи" была продана за тыщу рублей "первому попавшемуся", а на её место была "воткнута" моя старая добрая 24 битная кенвуд. Внешний вид панельки чуть лучше чем у приёмника "альфатон", поэтому я её даже ни разу не снимал, за то звук! До сих пор ей пользуюсь. Есть ещё очень не маловажная деталь: при выключении и последующем включении она с того же трека петь начинает, на котором была выключена? Есть некоторые, после выключения сбрасывают на первый трек в папке.
|
Даааа, мне меломанов не понять:smile-big:
Штатная ММС устраивает всем, кроме нафигатора.... Да и музон я слушаю всегда на громкости 2 или 3......Но это радио. Единственное: Визбора , Окуджаву и Городницкого - на 10. Иначе их ваще не слыхать:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
На предыдущей машине стояла андроидная магнитола Ownice C500 с встроенным 4G модемом - вещь конечно классная, хоть и не без недостатков.
Цитата:
Здесь да, WinCE отстой полный, но только из-за этого менять голову слишком расточительное занятие - любой смартфон с успехом справится с редко возникающими задачами по навигации. |
Цитата:
|
Вот поэтому и не меняю. Пробок нет, а маршруты все знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и о камерах нафигатор предупреждает, яндекс по крайней мере, и голос прикольный можно поставить, мастера йоду например - "Внимание, имперский дроид впереди на 70 км/ч")
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |