![]() |
Re: Цена Лада Веста
Цитата:
|
Geram, Главная пара какая на Весте в этих графиках, коли вы уже в них разбирались ? 3,86 ? Но такая ГП у Альянса практически не используется... вроде как, разве что на Сентре, кажется ?
Ну если так, то ДА , лучше ! Доживем - увидим, что будет в реале и какова буде разница в ценах на МКП, хотя, поскольку меня переклинило на АМТ, то наверное может меня и не коснется сие нововведение... |
Цитата:
все покажет тестдрайв а это будет не скоро, т.к. замена все еще планируется на весту универсал кросс ну и да, ждать надо реальные цены, тут я согласен |
Цитата:
А так не нравится. 1) Хуже разгон со старта в режиме "А" 2) Долгое переключение с 1 на 2-ую в режиме "А" (с остальными все очень хорошо) 3) Динамика чуть похуже чем на МКПП даже в ручном режиме, может по секундам даже и не медленней, но кажется, что похуже. Но ездить на ней намного приятней, динамичней и особенно экономичней чем на JATCO. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы вроде 20 тысяч. на АМТ не деньги по сравнению с ценой машины, но вроде и не особо надо. А с другой стороны вроде хочется и чего-то нового - а так считай двигатель тот же 21127, хоть коробку поменять... А то изначально хотелось Весту с 1,8+АМТ как на Х-РЕЕ, но видно пока не судьба. 2) Ну мне это не критично, я стараюсь каждые 3 года машину обновлять - так и по деньгам выгоднее получается. А так, по идее, если будет какая-то сильная поломка с АМТ проще наверное переделать в МКПП. |
Цитата:
Мне тоже МКП нравится, а уж МКП управляемая электродвигателями ещё больше притягивает, ну и опять же возможность в любой момент зафиксировать нужную передачу на какое-то необходимое время всегда остается под рукой без использования ноги. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как АМТ на Приорах и потом на остальных авто пошли, уже поменял мнение туда-сюда уже несколько раз) 2) Так актуаторы дорогие, а поставить МКПП получится в разы дешевле, особенно в Самаре, Тольятти и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Через 17 дней — серийный старт выпуска автомобилей Lada Vesta на АВТОВАЗе, нет никаких препятствий, чтобы это произошло вовремя, старт продаж намечен на конец ноября 2015 года. На сегодняшний день оценили стоимость автомобиля в курсовом диапазоне 495 тысяч рублей. Желаемый уровень локализации по данному автомобилю – 65%», — передает слова директора по продажам АВТОВАЗа Виталия Осипова ТАСС.
Добавлено через 5 минут Теперь можно уже примерно посчитать машины в разных комплектациях (если взять за пример разрыв в цене между версиями Гранты): Стандарт - 495 000 Норма с МКПП - 530 000 Норма с АМТ - 560 000 Люкс с МКПП - 560 000 Т.е. получаем цены на уровне Соляриса (база с 1.4) или чуть дешевле него (версии с 1,6 МКПП И АКПП). Я надеялся, что Веста будет тысяч на 40 дешевле, чем сейчас озвучено. |
Цитата:
|
Приора-Люкс со связкой 127+АМТ стоит 532.
Думаю, Веста в аналогичной комплектации будет рублей так на 70 дороже, так что закладываться надо рублей 600-650 за топ... |
Стартовая стоимость седана Lada Vesta, который скоро должен выйти на российский рынок, составит 495 000 рублей. Такую сумму на VI Международном форуме «Автоэволюция» в Калуге озвучил директор по продажам АвтоВАЗа Виталий Осипов, сообщает «Российская газета». Источник на предприятии также подтвердил «Авто Mail.Ru», что сейчас именно 495 тысяч называются начальной ценой «Весты» при условии, что до середины ноября, когда и стартуют продажи новинки, российский рубль не будет стремительно дешеветь.
Ожидается, что в базовое исполнение под названием Classic войдут передние подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD, система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, система «ЭРА Глонасс», аудиоподготовка, 15-дюймовые штампованные колёса и центральный замок. |
Цитата:
но имхо полагаю что норма и люкс будут тыс на 30-40 дороже |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |