![]() |
Re: Все про стекла
Цитата:
|
Цитата:
если бы дворниками натирало, то я б еще понял з.ы. то же самое и с передними боковыми Sisecam |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лобовое стекло такое себе, подтверждаю. Два месяца машине уже поймал скол с лучиками от мелкого камушка. Стекло с обогревом, если пойдет трещина через все стекло, обогреву пока-пока.
|
Цитата:
Ремонт стёкол недорогой. И уж многажды дешевле, чем за новое платить. |
Цитата:
|
В общем, "БОР" - это на порядок-два лучше турецкого говна.
На гранте ловил лобовым камни и в центре и ближе краю с серьезными ударами раза три - только скол, который даже не ремонтировал. И ничего... Всё шикарно. Веста словила камень с сильным ударом у самого края стекла у водителя (где герметик уже начинается) - выщерблена с лучами и еще к центру стекла поползла трещина 12см (пока доехал до ремонта)... Причем удар был "тупым предметом" по словам ремонтника. Жесть, а не стекла. Ну, и за год царапин заметных штук 5 на лобовухе появилось, а на гранте 1 за 5 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня с завода только лобовое и передние боковые Сисекам, а все остальные - БОР (AGC). |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Плюс видел лобовое БОР. |
Цитата:
|
Цитата:
есть XYG, я б его и ставил |
Цитата:
Ставил у официалов БорАвтоРеал. Предлагали с подогревом "оригинал" (они так AGC называют), но у меня комплектуха Комфорт, на фишках питания нет. Поставил простое. Цены и на простое и с подогревом здесь отписывал. |
Цитата:
но ценник чет не йас |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |