![]() |
Re: Лада веста универсал конкуренты?
В Весту регулировок хватает вроде бы - сиденье по высоте и ближе/дальше, поясничный подпор, руль в двух плоскостях регулируется. Неужели не хватает регулировок посадить себя комфортно?
Да, подушка сиденья коротковата под коленями, есть такой грешок. |
Цитата:
Если бы не круиз..... Расскажи пожалуйста где почитать про подкладки? |
выравнить ногу (уменьшить сгиб, приводящий к провисанию лях) можно подняв сиденье + отодвинув его подальше от руля
|
Цитата:
Подняв сиденье становиться не видно панель приборов. |
В Весте подушка сиденья коротка даже для 174 роста. В Паджере и Сузуке под коленкой есть подушка сиденья, в весте это место ноги висит в воздухе, как бы я не крутил сидение.
Подкладывать шайбы не хочу в виду ослабления конструкции. |
Цитата:
Нет регулировки подушки - это тоже факт. 2 этих факта приводят к тому, о чём пишет человек. Это для него Проблема. Если у тебя нет проблемы, зачем ему твои росказни про Всё хорошо? Тоже пытался что-то подложить, сколхозить, но выручат круиз. Включил и ногу вытянул. |
Цитата:
Некоторые, кто выше меня, придвигают сиденье слишком близко, при этом своими коленями закрывают уши, наверное чтобы не слышать лишних звуков. |
Цитата:
|
Цитата:
А если отодвинутся и приподнять кресло так, чтобы ноги лежали на подушке - до руля уже доставать тяжело и обзор портится. И все равно часть ноги под коленкой будет висеть в воздухе. |
А у многих-ли в В классе регулируемые подушки?
Я не встречал. |
Цитата:
kosh477,у тебя проблема проявляется когда дитя в садик отвозишь или ребетёнка по дальнякам таскаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я тут про мучения с висящими ногами и такая мысль появилась. А почему бы в хорошем ателье не заказать индивидуальный чехол, чтоб они какой то валик сделали. Может конечно и дурная мысль, но вот мелькнула. А проще конечно приподнять передний край подложив шайбы. Крепление это не ослабит.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |