![]() |
Re: Локеры (подкрылки)
Я свою выкинул в первый год, т.к. много езжу по просёлкам и грязи там за два месяца скопилось очень много.
Стоит она там для защиты от грязи, т.к. там есть щель между крылом и кузовом в районе навесов дверных. Я там всё заделал виброй. |
Вложений: 4
Наконец свершилось. Заехал к дилеру спросил у мастеров подойдут ли передние щитки фетровые, взамен пластиковых, ответа точного не дали. Заглянул в автосалон, посмотрел на новой машине, все тоже самое, подойдут как родные. Хотел заказать, но в наличии были и фетровые и пластиковые. Сразу как и хотел купил войлочные. Скоро буду ставить.
Вложение 9214 Вложение 9215 Вложение 9216 Вложение 9217 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TOTEM.52.33.001 Передний левый (с крепежом) TOTEM.52.33.002 Передний правый (с крепежом) TOTEM.52.33.003 Задний левый (с крепежом) TOTEM.52.33.004 Задний правый (с крепежом) Сверлить надо. В передних к металлу по одному шурупу. |
Цитата:
|
Кстати, как ворсовые зимой себя показывают? Там поди дикие наросты намерзают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Ездил на рыбалку по полям.. дома обнаружил репейники на локерах внутри - мощно прилипли. :)) |
Вложений: 3
Короче установил войлочные на перед, заводские, оригинал, все отлично, но по ходу на новых авто, доп отверстия в кузове делают. Вот эта часть не крепится. Придётся что то думать, или подрежу. Авто осень 2017.
Вложение 9520 Вложение 9521 Закрывают все пространство под колесом, пластиковые только арку, кольцом. Ездил в автосалон к дилеру, вот там как сделано, на шпильке Вложение 9525 |
Цитата:
Неделю назад поставил такие спереди. Как известно, штатный локер не закрывает ближнюю к водителю сторону полости крыла. Так вот, на этой стороне из крыла уже торчали 2 шпильки с резьбой как у самореза. Оставалось просто проткнуть ими локер, после чего надеть на эти шпильки пластиковые фишки, зафиксировался надежно. У меня Веста СВ ноябрь 2018, не знаю, может не у всех такая лафа. Получается, изначально была предусмотрена установка полноценного локера, закрывающего всю полость, раз есть эти крепления. Сначала огорчился, что требуется сверление, но когда увидел эту пару шпилек как раз в нужном месте, то возрадовался. Заодно обклеил эти локера виброй 2мм, шум от шин стал явно поглуше. Точность изготовления самих локеров не идеальная, кое-где дырки для крепления пришлось подрезать ножом. В дырку для заглушки к противотуманкам теоретически может набиваться грязь (между новым и штатным локерами), поэтому прошелся по кругу герметиком. |
Цитата:
Через месяц ездил к антикорщикам, т. к. по днищу по швам ржа поползла, там локеры сняли и залили все на будь здоров. Поэтому как в МЕМе "ваще пофиг" |
Кто-нибудь ставил такие накладки https://artcar24.ru/products/zashhit...a-lada-vesta/? Насколько плотно стоят?
|
Возникло желание инсталлировать альтернативные подкрылки на свою Весту.
Соответственно обращаюсь за советом к одноклубникам: какого производителя выбрать? Из пожеланий: 1.Максимальная площадь перекрытия кузовного железа. 2.Можно как поверх штатных, так и со снятием штатных. 3.Можно с ШВИ и без. 4.Можно с "доработкой напильником", но лучше без оной. P.S. На всякий: авто 2019г.в., задние фетровые подкрылки есть, дилерский антикор, установлены брызговики SRTK. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |