Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Веста в trade in и по утилизации (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=701)

Андрей34 25.12.2016 11:31

Re: Веста в trade in

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 85096)
Никаких справок не нужно.

Видимо салон салону рознь. Если меня устроит оценка авто, то при сдаче салон требует справку из МРЭО, что машина не в угоне. Но в данном салоне еще и за диагностику берут 1600р. Звонил другому дилеру- у них диагностика бесплатная, но нужной комплектации в наличии нет и не ожидается до февраля. А тут уже машинка пришла, предоплату внес, осталось только определиться - или по трейду им сдавать, или самому продавать. Но это уже в январе.

Сергей 74 25.12.2016 12:16

Цитата:

за диагностику берут 1600р.
Отправляйте их лесом!! Хороший бизнес наладили!))) После диагностики они или ценник опустят ниже плинтуса или вообще откажутся брать ваше авто. А 1600 у них в кармане!)))

shuval73 25.12.2016 12:19

В любом МРЭО могут дать справку.

Андрей34 25.12.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 85105)
Отправляйте их лесом!! Хороший бизнес наладили!))) После диагностики они или ценник опустят ниже плинтуса или вообще откажутся брать ваше авто. А 1600 у них в кармане!)))

Это понятно, но силком то меня они не тянут к себе )) Да и фантом люкс ММ только у них есть. Тут у меня с супругой такой договор - я выбираю авто, она цвет )

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от shuval73 (Сообщение 85106)
В любом МРЭО могут дать справку.

Спасибо )

Zweruga 25.12.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 85070)
Поло. Но не факт что его 100% успеют привезти до НГ.
Всё остальное более-менее есть в наличии.

Добавлено через 7 минут
Запасные варианты - солярис и рапид, именно в такой последовательности.

блин мне всем нравятся и поло и рапид...кроме их движков - у одного масложор(новый двигатель), а второй(который старый CFNA) имеет проблемы с поршневой(судя по драйву это не единичные траблы да и мой друг с такой хренью маялся когда, после гарантии, около 120к попросили за перебор движка и это на пробеге в 40 тыщ где-то)

Red`s 25.12.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 85131)
блин мне всем нравятся и поло и рапид...кроме их движков - у одного масложор(новый двигатель)

Поэтому если уж разговор за поло то надо брать новый 1.4
Если и будет жрать масло то по крайней мере ехать будет ))

Neibot 25.12.2016 20:36

Цитата:

блин мне всем нравятся и поло и рапид...кроме их движков - у одного масложор(новый двигатель)
У большей части отписавшихся по поводу масложора он довольно умеренный. Долить литрушку между сменами масла - это терпимо.

Зато движок тихий, хорошо едет, быстро прогревается.
И у многих масложора вообще нет.

Цитата:

а второй(который старый CFNA) имеет проблемы с поршневой
Уже год как CFNA не ставят.

Цитата:

надо брать новый 1.4
У нас на рабочем кадди турбина кончилась на 80 тык (1.2 tsi)..

Сергей-33 25.12.2016 23:41

Цитата:

Сообщение от Андрей34 (Сообщение 85111)
Тут у меня с супругой такой договор - я выбираю авто, она цвет

Тоже отдал выбор цвета супруге и тоже выбрала фантом:) но придется белый полюбить:)
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 85200)
У большей части отписавшихся по поводу масложора он довольно умеренный. Долить литрушку между сменами масла - это терпимо.

У брата поло с новым 1.6 - масло не жрет, пробег пока 30000. Вообще с его слов и моего впечатления как пассажира - весьма приятная машинка.

Neibot 28.12.2016 21:19

Цитата:

Я пишу о собственной практике по большей части.
Как будет всё ясно с новым авто - распишу весь расклад по возможным вариантам, акциям и оценкам трейд-инов всех дилеров города.
Итоги в этом году: http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=608

Сергей-33 28.12.2016 22:14

Поздравляю с покупкой!
Я тоже с обновкой - белая веста 1.8 АМТ в максимальной комплектации.
Трейд-ин на рокадной не обманул - забрали за сколько и оценили(ни мыть не заставляли, ни в подвеске/под капотом не копались, видимо цена устроила).

Zweruga 28.12.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 85734)

поздравляю с приобретением - вас на драйве нет?(я б понаблюдал)

Neibot 29.12.2016 08:55

Цитата:

Я тоже с обновкой - белая веста 1.8 АМТ в максимальной комплектации.
Поздравляю =)

С 1.8, как говорят, робот работает получше, чем с 1.6, как впечатления?

Цитата:

Трейд-ин на рокадной не обманул - забрали за сколько и оценили(ни мыть не заставляли, ни в подвеске/под капотом не копались, видимо цена устроила).
В твоей машине самое ценное - год. Кузовню они подшаманят и выставят натёртую пятилетку за 250. Налетай =)

Цитата:

вас на драйве нет?(я б понаблюдал)
У меня обычная рутинная эксплуатация, БЖ не веду =)

Сергей-33 29.12.2016 13:38

Робот работает получше за счет мотора - после переключений практически никакого провала тяги нет. Держит передачу в повороте. Вниз переключает незаметно, вверх при игре газом тоже более-менее неощутимо. Самый большой минус робота пока что - парковка в снежной каше, тут приходится левую ногу держать на тормозе.

Red`s 29.12.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 85734)

Ну таки чуда не случилось +- 50 тык при сумме сделки 700 кРуб не о чем и брать при этом машину которая не совсем цепляет?
Фиеста поинтереснее все же даже на механике

А по сути получилось что доплатив 300 кРуб или почти стоимость своей же гранты получил такой же почти новый поло, только на нем по ямам не полетаешь теперь...

Я так понял такая гранта сейчас стоила бы 550 кРуб новая, а взяли за 400...

Какая скидка по трейд ину была на поло ?

А так перепрыгнуть с низшей ценовой категории(гранта) на среднюю (поло) не очень сложно.
Вот следующий этап на авто за 1 млн дастся тяжелее, т.к. поло который стоит щас 700 через год заберуь за 500 в трейд ин а новое авто также будет стоить лям+

А так конечно поздравляю)

Сергей-33 29.12.2016 20:52

Сложность следующего этапа(млн+) еще в том, что эти деньги уже можно потратить на что-то менее движимое и более долговечное.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.