![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
Цены растут дурниной! |
Цитата:
В тестах 2012 стоила 2к, нынче в том же размере 1900 )) |
Цитата:
|
Цитата:
И стоит там уже дороже - целых 2100. Благо в этом размере еще столько же сверху и можно смотреть премиум-бренды. А 205/55/17 - из премиума в основной массе и состоит, всё в основном в районе десятки и выше за баллон. Дешевле - кетай в ассортименте, из европейского производства есть только корморан/тигар. Откатал на таких (Kormoran Snow) зиму на оптиме, внезапно достаточно неплохо, желания срочно бежать за хакками/мишками не возникло. Ни разу не встрял нигде, хотя снега в минувшую зиму наваливало прям по капот.. |
Ну да, а то что Корморан Польский Мишлен
Добавлено через 34 секунды Это типа не Мишлен |
Цитата:
Завод мишлена, да. Если в последующие сезоны не превратится в тыкву - хорошая бюджетная резина, в первый сезон мне зашла. Но в цене она прибавляет дай боже. Если в прошлом году она играла в лиге виатти, то нынче, когда на хрюна резину смотрел - так цена уже на уровне гиславеда NF200. Что это было - я хз, может демпинговали чтобы рынок занять. Щас хороших отзывов набрали - можно стричь капусту. |
Цитата:
мне ее тогда знакомый директор шинного магаза посоветовал, когда ее еще никто не знал и стоила она в 2 раза дешевле брендов а я тогда только купил аута и мило акуел от стоимости 18 катков :smile-big: хотя, глядя сколько стоят 17 на весту - так аут бюджетней выходит :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Что размеры больше чем R15 - начинают как-то очень резко уходить в отрыв по цене. Вплоть до того, что между разными моделями резины разница по цене за комплект R15 может равняться разнице по цене за баллон R16. Дальше - больше. хакка 8: 195/65/15 = 4.2к за штучку 205/55/17 = 10к за штучку Добавлено через 4 минуты В первом случае если брать взамен корморан - можно скроить ажн 4к с комплекта, что вообще не имеет большого смысла. Во втором случае если брать корморан - то разница с каждого колеса будет больше 5к. Итого переваливая за 20к с комплекта. Вот тут уже крепко подумаешь - а стоит ли того масло сосны.. |
Цитата:
и если для кроссовка 4везде под 2 тонны со 170 лысыми под капотом и стоимости в целом под 3 ляма это не вызывает особого диссонанса то для сраненького ведра В-класса типа весты с 106 пони это дебилизм полный з.ы. меня вот не покидает ощущение, что штатную резю для весты (любой) придумал извращенец, кончающий именно от ее стоимости ))) |
Причём они напишут, что из сосны масла отжали и собрали исключительно невинными молодыми руками финских исключительно девственниц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a19/2107/04/f0dcdeacb172.png Цитата:
Для хрея кросс впрочем в инструкции прописали и 205/55/16. Та же хакка = 5.5к |
Кто-то пришел таки на работу не под солями, и вписал для кросса нормальный размер! :)))
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |