![]() |
Re: Кондиционер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто чем чистил кондиционер / систему вентиляции?
коллега показывал фото того, что вытекло через дренажную трубку после очистки каким-то спреем, превращающимся в пену. в общем, впечатлило. насколько, что готов попробовать такую процедуру тысячах на 10 пробега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эффект хороший, но хватает месяца на 3-4 затем "землистый" запах из кондея возвращался а вот ежли снять крышку (которая снимается когда нужно достать салонник) и пролить там все (в акценте оттуда можно было полностью промыть радиатор печки и испаритель кондея) из пшикалки каким нибудь хлоргексидином или чем-нить наподобие а потом высушить.....вот тогда на пару лет точно хватит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А что стоит первым, если считать со стороны салона - радиатор печки или испаритель кондиционера? Пол года назад попадалась схема Весты, где первым стоял испаритель, а за ним радиатор печки, но как-то не внушила она мне доверия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе пыль попадет на влажный испаритель и в итоге бактерий будет еще больше Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
Вообще это делается на рециркуляции на сколько я знаю )) и пшикается не с улицы а, где забор с салона и ничего снимать не надо )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |