Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=922)

evilodya 31.08.2016 17:30

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 55936)
Без греха сложно найти даже среди дорогих авто, тут авто от 500т.р. сравнивают с маздой 6 например, которая стоит 3 - 4 раза дороже, но у нее все равно бавают косяки, но в весте нет, их быть не должно, это же новый автомобиль )

Да вот честно говоря меня это тоже несколько убивает - если раньше сравнивали все приору с той же солярой, где она заслуженно проигрывала, конечно, то сейчас почему-то появляются люди, которые сравнивают весту с элантрой, пассатом и т.д., забывая, что это машины уже несколько другого уровня, в первую очередь по цене.

Мне досталась веста очень плохой сборки, вылазиет почти всё, что можно, в плане скрипов, думаю по моим постам тут все это уже поняли. Но я действительно не понимаю повальной критики - машина в целом хорошая. За 650 тысяч из новых машин я бы лучше ничего не купил в той комплектации, которой хотел.

dema 31.08.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от evilodya (Сообщение 55941)
Да вот честно говоря меня это тоже несколько убивает - если раньше сравнивали все приору с той же солярой, где она заслуженно проигрывала, конечно, то сейчас почему-то появляются люди, которые сравнивают весту с элантрой, пассатом и т.д., забывая, что это машины уже несколько другого уровня, в первую очередь по цене.

Мне досталась веста очень плохой сборки, вылазиет почти всё, что можно, в плане скрипов, думаю по моим постам тут все это уже поняли. Но я действительно не понимаю повальной критики - машина в целом хорошая. За 650 тысяч из новых машин я бы лучше ничего не купил в той комплектации, которой хотел.

приятно читать зрелое мнение
пасиба))

dema 31.08.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 55943)
А есть ещё реплика при колхозим ну а чо.

мой вариант
люблю заниматься машиной
если ничо не ломается - начинается тюнинхъ и улучшайзинхъ

вот шнива ломалась все часто, но не смертельно. поэтому за 3 года в ней всего-лишь поставил низовой вал и убрал ГК +чиповка

а веста просто ездит
поэтому в ней уже не штатный фронт, зашумленные вусмерть двери и в планах много чего интересного))

dema 31.08.2016 17:59

Цитата:

По скрипу Весты есть что написать?
машина из первой партии

скрипела приборка.
по обращению к ОД проложили битопластом и с тех пор тишина в салоне (вот уже полгода как)

остальные телодвижения по салону выполняются в свете установки серьезных динамиков на фронт.
в последствии будут появляться еще сверчки и это неизбежно, т.к. будет саб
будем почуть бороться.

помнится, сивика своего без вбироизоляции полчасика помучил на орисе на "околомаксимальных" мощностях, так там у меня заскрипело и задребезжало вообще все что только можно)))

Star 31.08.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 55973)
машина из первой партии

скрипела приборка.
по обращению к ОД проложили битопластом и с тех пор тишина в салоне (вот уже полгода как)

У меня, что то подгремывает иногда, но что понять не могу.

dema 31.08.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 55976)
У меня, что то подгремывает иногда, но что понять не могу.

это где?
приборка - это вот
http://new-vesta.ru/wp-content/uploa...prib-panel.jpg
скрип пластика о пластик был
достаточно было нажать по центру на черный пластик

Star 31.08.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 55977)
это где?
приборка - это вот

Нет не приборка, торпедо и т.д.

udaff34 31.08.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 55876)

На весте ездил на тест драйве перед покупкой ?

Нет, жене просто понравилась и забрали прям с подиума. Думал не хуже ЛКС будет, там у меня сверчков особых не было, а уж про ходовку и по давно не подозревал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 55886)
Другу меняли дверь на ФФ3, там перешумлено и проклеено прошлым хозяином всё ) конечно оно не скрипит теперь )

Если кто то купит весту у udaff34 все будет скрипеть потому что он в отличии от прошлого хозяина фокуса клеить ничего не собирается ) ну + покупателю еще и сырость из машины выводить )

Я проклеил бардачок, когда шнурок от регистратора вкладывал, но это капля в море. Её всю шумить надо, проще продать.

Just_Fog 31.08.2016 18:59

шумить ее не надо. сверчков убирать да

Dips 31.08.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 55989)

Такое ощущение, что это вазовские тролли пытаются репутацию приподнять.

Говоришь людям что сверчков нет они не верят )) или от зависти пригорает ? ))

Да и нет смысла вам не верить что скрипит, просто надоело читать плач уже полгода ) делать не буду буду плакаться ) и что изменится ? ну не повезло, собрал все сверчки и че я в этом виноват ? я снимал тот же бардачок раза 3 и у меня мыслей не возникло его клеить хотя в гараже 2 листа маделина лежит )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 55989)

Ну кто-то уже двери полностью закатал виброй и полку.

Двери под музыку, полку от саба. не надо путать )) да и шумовиброизоляция от скрипов не избавляет )

udaff34 31.08.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 55994)
Говоришь людям что сверчков нет они не верят )) или от зависти пригорает ? ))

На работе один товарищ гранту купил, весь в восторге после 10- ки и не гремит, и не скрипит и коробка даже не воет. А вот теперь её всю зашумил, только крышу не тронул, наверное тоже от нефиг делать.

Dips 31.08.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 55996)
На работе один товарищ гранту купил, весь в восторге после 10- ки и не гремит, и не скрипит и коробка даже не воет.

Ну гранта не такая погремуха как десятка, оно и понятно. но шумки там нет такой как в весте )

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 55996)
А вот теперь её всю зашумил, только крышу не тронул, наверное тоже от нефиг делать.

Шумки много не бывает ) да и я то уж от эйфории давно отошел )) уж 8 месяцев ежжу ))

dema 31.08.2016 20:44

Цитата:

Кто- то с пустым баком любит ездить.
наверное
картинка с интернетов)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

да и шумовиброизоляция от скрипов не избавляет )
избавляет, если про это не забыть
вот только потом может случиться вот так:
Цитата:

один хороший человек на ауди бочке решил сделать мощный фронт.
забетонировал двери так, что они стали весить чуть ли не в 2 раза больше....и вонзил туда 8-ки от херца серии HV
было круто, было мощно, было роково)

2 недели)

а потом дверь начала дребезжать опять)
причем в самых неожиданных местах. наружные дверные ручки там....замок.....много чего пело)

и понял человек, что эту загогулину ему не побороть и убрал HV-шки, и поставил вместо них миды чудной фирмы Phass, а вопрос с низами закрыл пирлесом в бардачок на 15 литров

и стало ему хорошо.

но не надолго))) ибо ищущая душа всегда находит приключений))))

Phantom70 02.09.2016 04:42

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 55986)
шумить ее не надо. сверчков убирать да

Сегодня на дверные петли "надел" по одному витку изоленты)), ну что сказать....скрип кузова ушел, почти.... При сильном крене все равно поскрипывает ,но так гораздо комфортнее,НО, это не надолго....изолента явно быстро протрется, если металл на петлях протерся

dema 02.09.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 56298)
Сегодня на дверные петли "надел" по одному витку изоленты)), ну что сказать....скрип кузова ушел, почти.... При сильном крене все равно поскрипывает ,но так гораздо комфортнее,НО, это не надолго....изолента явно быстро протрется, если металл на петлях протерся

ты про ответную часть замка или прям про петли, на которых дверь висит?
а то я запутался

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.