Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Муки выбора брать или не брать.... (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=983)

Red`s 21.04.2017 15:17

Re: Муки выбора брать или не брать....

Цитата:

Сообщение от JINY (Сообщение 110283)
Нифига себе!!! :shock:

А какую комплекту то заказали ? Универсал 1,8 на ручке ?

с остальными вроде проблем нет с машинами?

sergey-78 21.04.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Burda (Сообщение 110682)
Да что ж Вы проблему то создаете. Я поступил так, в течении месяца сидел на сайте Лада, каждый день смотрел нужную комлектуху и цвет в наличии, список каждый день обновляется. Как только появилась нужная машина, забронил ее. Через 2 дня приехал оплатил бронь, Сразу предупредил что из допов нужна только сигналка и в течении 7 дней искал где взять лучше кредит, а потом с одобрения банка и перечесления денег в автосало, поехал за машиной, заплатил в кассу автосалона оставшийся налик, и в этот день забрал машину. Это было в 20 числах декабря.

И в чем проблемма? В том, что машина дешевле на 30000?

optimyst 21.04.2017 18:03

Ну так в Тольятти и у официалов машину можно было всегда взять с нормальным дисконтом. Там конкуренция еще та. Сам 2 машины брал в Тольятти. Одну у «серых» дешевле на 10%. Но там +1 запись в ПТС на физика и гарталон оформлен на него же. А вторую вполне у «белых». Все как надо, но скидос только 5%.

komatoz 21.04.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 110691)

В том то и беда.
В Уфе уже вот как минимум полтора месяца нет комплектации мультимедия люкс на ручке . ТОчнее было одно авто - коричневого цвета (на днях нашла покупателя ), но мне такой цвет не нужен.

Bombas 21.04.2017 19:16

Я не в теме обьясните про парней из Тольятти с дешовыми вестами. Как бы и причём тут Тольятти, если Веста из Ижевска ? Неужели само высшее руководство мутит с производственным планом и "уводит" машины прямо с конвеереров через чёрный ход ? )))
Что за схемы новые и что даёт эта скидка в 30 т.р., если я за 2000 км живу ?

sergey-78 21.04.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 110734)
Я не в теме обьясните про парней из Тольятти с дешовыми вестами. Как бы и причём тут Тольятти, если Веста из Ижевска ? Неужели само высшее руководство мутит с производственным планом и "уводит "машины прямо с конвеереров через чёрный ход ? )))
Сто за схемы новые и что даёт эта скидка в 30 т.р., если я за 2000 км живу?

Вконтакте группа "купи ладу в тольятти" За счет чего скидки не знаю, но продают все лады. А ради 30000 можно прокатиться за 2000 км. Это больше моей месячной зарплаты, а ехать два дня.

komatoz 21.04.2017 21:31

Цитата:

А ради 30000 можно прокатиться за 2000 км. Это больше моей месячной зарплаты, а ехать два дня.
В питере зарплаты меньше 30к ??
И сорри, но при зарплате меньше 30к в месяц брать весту как минимум неразумно.

Steinberg 21.04.2017 21:42

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 110691)

Комфорт чистый без мультимедий и имиджев, МКПП, Фантом. Вроде ничего необычного, но вот как есть.

Bombas 21.04.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 110774)

Люди с 20 -кой ипотеку берут на 25 лет . Вот это жесть !

Артём440 21.04.2017 22:01

Смелые люди. Жить надо где-то.

Александр1971 22.04.2017 03:27

Цитата:

Сообщение от nagar22 (Сообщение 106931)
Подвесочка просто прелесть, фокус напомнило .

не соглашусь.. подвеска Весты намного жесче фокусовской (фф3), ни грамма не напомнила.

Mozgolom 22.04.2017 07:40

Цитата:

Сообщение от Александр1971 (Сообщение 110809)
не соглашусь.. подвеска Весты намного жесче фокусовской (фф3), ни грамма не напомнила.

Подвеска Весты очень странная. Жесткой была приора в стоке. Очень жесткой. Даже при проезде мелких неровностей по кузову как-будто кувалдой стучали. Все гремело и дребезжало, а машина прыгала, как перекачанный мяч. Если корму попытаться покачать вверх-вниз, то ничего не получиться. Машина будто на ломах. Более менее мягко становилось только с полным салоном людей (4 человека), но при этом она сильно садилась и начинались пробои сзади.
На Весте все совсем иначе. Она даже с одним водителем достаточно мягко отрабатывает неровности. Но только небольшие неровности. А вот если начинаются большие ямки, тогда подвеска ощущается жесткой и работает громко. И если покачать корму у Весты, то она охотно качается. С 3 пассажирами Веста помягче, но не проседает и пробоев нет.
В общем, Веста ведет себя как-то нетипично.
Возможно, это особенность работы газо-маслянных амортизаторов? Я ее назову скорее мягкой. Мягче приоры это точно. Если Фокус еще мягче, то как он стоит на трассе? Ему ведь приписывают хорошую управляемость. Быть может за счет задней многорычажки? Странно. Обычно все хорошо рулящиеся машины очень жесткие.

sergey-78 22.04.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 110774)

С такой зарплатой жить неразумно, а надо как-то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 110787)
Люди с 20 -кой ипотеку берут на 25 лет . Вот это жесть !

Оптимисты;) Я слава богу без кредитов обойдусь.

Ladavod 22.04.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 110833)
С такой зарплатой жить неразумно, а надо как-то.
Оптимисты;) Я слава богу без кредитов обойдусь.

Из-за тридцати ехать такую даль неразумно. Дорога, бензин, проживание, еда. А не дай бог какие непредвиденные расходы? Сколько реально от это этой тридцатки останется? И останется ли вообще?

katran 22.04.2017 13:43

Цитата:

Если корму попытаться покачать вверх-вниз, то ничего не получиться
У знакомого китайский "бид"- 16 года, если неправильно назвал, то поправьте. Если я пытаюсь его раскачать за тсу (т.е фаркоп), он после этого делает 2-3 колебания, и как это можно на трассе?

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.