![]() |
Re: Муки выбора брать или не брать....
Цитата:
с остальными вроде проблем нет с машинами? |
Цитата:
|
Ну так в Тольятти и у официалов машину можно было всегда взять с нормальным дисконтом. Там конкуренция еще та. Сам 2 машины брал в Тольятти. Одну у «серых» дешевле на 10%. Но там +1 запись в ПТС на физика и гарталон оформлен на него же. А вторую вполне у «белых». Все как надо, но скидос только 5%.
|
Цитата:
В Уфе уже вот как минимум полтора месяца нет комплектации мультимедия люкс на ручке . ТОчнее было одно авто - коричневого цвета (на днях нашла покупателя ), но мне такой цвет не нужен. |
Я не в теме обьясните про парней из Тольятти с дешовыми вестами. Как бы и причём тут Тольятти, если Веста из Ижевска ? Неужели само высшее руководство мутит с производственным планом и "уводит" машины прямо с конвеереров через чёрный ход ? )))
Что за схемы новые и что даёт эта скидка в 30 т.р., если я за 2000 км живу ? |
Цитата:
|
Цитата:
И сорри, но при зарплате меньше 30к в месяц брать весту как минимум неразумно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смелые люди. Жить надо где-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Весте все совсем иначе. Она даже с одним водителем достаточно мягко отрабатывает неровности. Но только небольшие неровности. А вот если начинаются большие ямки, тогда подвеска ощущается жесткой и работает громко. И если покачать корму у Весты, то она охотно качается. С 3 пассажирами Веста помягче, но не проседает и пробоев нет. В общем, Веста ведет себя как-то нетипично. Возможно, это особенность работы газо-маслянных амортизаторов? Я ее назову скорее мягкой. Мягче приоры это точно. Если Фокус еще мягче, то как он стоит на трассе? Ему ведь приписывают хорошую управляемость. Быть может за счет задней многорычажки? Странно. Обычно все хорошо рулящиеся машины очень жесткие. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |