![]() |
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)
Цитата:
Через год обещают Весту с вариатором и вазовским 1,8. |
Ты в заблуждение не вводи есть тут персонаж бла -бла он на Весте с вариатором Крым и Рым прошел и прицеп для них не помеха, но что интересное как всё это показать в реальности, трусы в каках..
Добавлено через 3 минуты На Д2 один пытался и обделался, вопрос, что мешало сказать, как есть? |
Цитата:
И то, тот первый, который на видео Варвара, познал жизнь и объяснил почему от высокой скорости не выигрываешь ничего. Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
никто в здравом уме сейчас не купит весту ибо сейчас это полуфабрикат из говна и палок |
Цитата:
|
Цитата:
да и то с натяжкой то, что сейчас в салоне стоит под маркой "веста" это совсем не то, что было раньше добавь туда все, чего ее лишили и получишь РРЦ под 2 ляма а с 2 лямами просто переходи в соседний салон и бери 7про, Джолион и т.п. хотя у нас вот уже можно и не переходить даже - мой ОД уже торгует Черри :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Температура за бортом +25 днем. А лампочка не горит! Что-то случилось, видимо...:smile-big: зы Я просто наслаждаюсь, когда читаю эти бабкины новости и страшилки в теме вариатора. Одна из любимых тем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что вы разово промчались, еще не показатель. |
Цитата:
личное мнение. основанное на опыте других людей (ссылку я приводил). лично я повторять их и твои подвиги я не собираюсь. и другим не советую. ПС: после обновления программы cvtz50, счетчик старения масла показывает 230+ тысяч. до этого было 23..25 тысяч. вроде как на 200 000 надо было масло менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек расставил флажки возле мин, тем самым помог мне определиться. Сгустил, не сгустил, мне кажется не сильно важно. Есть проблемы, ну ладно НЕ проблемы, возможные проблемы (ну или как лучше сказать?) 1. Буксировки прицепа 2. Высокие скорости. (тут я не совсем понял, что конкретно?) А дальше вы его начали за контекст тянуть, словесной пикировкой заниматься, причем не отрицая самого существования возможности проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
По скоростям, воздействие центробежной силы на ремень (вестовский хилый в линейке ремней), пробуксовка, задиры конусов, возможен перегрев. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |